武穴论坛

中文注册

我也想为自己征个女友!我很有志气!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
大家好,首先给自己来个简单的介绍吧!                  本人91年的,今年21岁,身高163CM。性格开朗,爱好交朋友、运动、听歌。家庭条件:老爸在家开收割机,当个小村长,有书记给老爸个副主任,老爸不愿意当,因为我老爸讲朋友人情和义气!我和我老爸一样,是一个将人情好义气的小伙子。因为有其父必有其子嘛!呵呵!自己在服装行业混了几年,老板给了我个管理位置月薪4000元以上,慢慢混的好年薪有10万!可我还是拒绝了,因为我很有志气!因为我想自主创业,跟别人 打工只能说可以生存下去!不能发财和拥有一笔财富,现在正在想做些其他事情!                                                                                                                                          在这里还要和大家讲一下我这人的性质:我这人很善良,对爸妈够孝顺,对女友够呵护、够体贴、够包容、够理解、是个选择不错的男友!光说没有用,有时间可以会会我这个人。对朋友够讲情面,对兄弟够义气!                                                                                                                        女孩子们选择我你就选择了幸福!                      QQ账号:guojiwen1991@163.com        电话:18671496225欢迎你的来电!(非诚勿扰、谢谢)

评分

这么年轻,不用这么急了~~~

村长比副主任小吗?~~~~

老爸在家开收割机,当个小村长,有书记给老爸个副主任,老爸不愿意当,因为我老爸讲朋友人情和义气!
自己在服装行业混了几年,老板给了我个管理位置月薪4000元以上,慢慢混的好年薪有10万!可我还是拒绝了,因为我很有志气!因为我想自主创业,跟别人 打工只能说可以生存下去!不能发财和拥有一笔财富,现在正在想做些其他事情!
我总觉得这两句话有问题:你爸想不想当官我不知道,当感觉跟人情义气扯不上关吧。  服装行业,老板给你4000元以上,就证明你的能力不错了,你才多大呢,你却又很有志气的放弃。让我感到不可思议!!

就好比LZ 正如他自己所说 是一个有志气的人  发表于 2012-10-18 15:35
呵呵 有些东西是说不清道不明的  发表于 2012-10-18 15:34

我只能讲,你真的很有志气~~呵呵

还有一点,发觉你的这短短二百字之内吧,够字太多吧,有时候这个东西不是讲出来的,要讲也是别人来讲的,呵呵·#####

这麽小,就出来了,没读书吧。恋爱结婚是人生大事,急不来的,你还年轻,缘分来了,自然水到渠成。

耗子哥 发表于 2012-6-22 17:39 老爸在家开收割机,当个小村长,有书记给老爸个副主任,老爸不愿意当,因为我老爸讲朋友人情和义气! 自己 ...

那副主任是我爸朋友,所以我爸不抢朋友位置!

江北小开 发表于 2012-6-22 18:43 这麽小,就出来了,没读书吧。恋爱结婚是人生大事,急不来的,你还年轻,缘分来了,自然水到渠成。

初二就出来了,不愿意读书!我喜欢交朋友,所以就选择了服装行业!也不小了,定亲一年就二十二,二十三岁了!

耗子哥 发表于 2012-6-22 17:41 还有一点,发觉你的这短短二百字之内吧,够字太多吧,有时候这个东西不是讲出来的,要讲也是别人来讲的,呵 ...

的确,但我也不说大话!你说的言之有理!