武穴论坛

中文注册

[征婚] 觅差不多先生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        1985年的五月初三,在湖北武穴有一个平凡的女孩来到了这个世界   嘿嘿    这个就是长大后的我。快奔三的我在生日这天做了个决定!就是找个差不多先生,然后把自己嫁出去。不再想等待爱情的出现啦!我是2006年大学毕业,学习的专业是英语教育专业。毕业后在东莞这边的私立学校任职英语教师。(曾多次被学校评为"学校优秀教师“)我这个人呢!做事有耐心,某些事情上也会坚持自己的原则。(其它的性格有兴趣的话我们可以慢慢了解哟!)我想找个年龄差不多,学历差不多(至少和我一样或是比我强哦)的武穴本地有责任心,有上进心的男孩!不过你得是未婚的单身人士哦!有单身的男士们可以加我QQ:1041255638      一把年经啦,伤不起啊!  非诚勿扰哟!

哈,坐上沙发,帮顶~~~~~~~~靠谱~~~~~

在楼主的文字和图片里看出了三样东西:分别是真诚,真诚,还是真诚~~~帮顶~~~

{:soso_e113:} 围观一下...也顶!

夜11点多,夜未央,小游同学一天的工作终于忙完?抑或是生日庆典上,朋友散尽?。。。
这个时候,家里老母亲女大当嫁的催促电话婉转而来。。。
从小读书、学习;学习、工作,好多年的孤身在外,培养了独立的思考和生活习惯!只是,
小游同学为什么一定要找一个老家的男生托付终身呢?
对家乡的思恋?漂泊多年的厌倦?亲人的呼唤?{:soso_e100:}
愿小游同学早日找到意中人,幸福美满!

加油!

这位兄弟似乎与你有点缘分,有意请进:http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=59090

哈,说明彭总人缘不错啊~~  发表于 2012-7-2 16:44
只要是相亲,大家都会想起彭总。  发表于 2012-6-24 11:52

派神 发表于 2012-6-22 20:25
这位兄弟似乎与你有点缘分,有意请进:http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=59090

这真的有些靠谱,

非诚                         勿扰

那个彭康华和你还真的很般配的呢{:soso_e112:}

有见解,我喜欢。  发表于 2012-6-28 10:09
哈~~  发表于 2012-6-24 06:22
无语。  发表于 2012-6-23 19:23