武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 逸枫居士

[原创] 2012房价预测---吃力不讨好

disko 发表于 2012-7-7 20:52
房价降  起码近10年是不可能的  不知道多少人盯着呢  再说中国的经济也不允许 地方就更不允许。。。。。。

我并没有说房价会跌,我意思是2013.7之后,房价(成交冷清)可能会低迷很多年

价格高企,成交低迷是典型的现象。因为众所周知的地价极高,税费极高。这2项不可能降

百姓购买力增强  总有人按耐不住  撑一年 2 年?  地产离饱和状态 相差甚远 !  房价调控可能么?  国家经济受的了么?   怀疑状态

小马吃草 发表于 2012-6-24 09:46
5月刚买了房~合同都签了~$_$!!!!!.........后悔啊!不过还是希望往下跌..小老百姓一生就 ...

你是全款,还是贷款啊?

disko 发表于 2012-7-9 15:46
百姓购买力增强  总有人按耐不住  撑一年 2 年?  地产离饱和状态 相差甚远 !  房价调控可能么?  国家经济 ...

美国人口只有中国的四分之一,但是美国每年房产交易量高达500w套。所以说百姓的购买力强(增强)都是无稽之谈,总有人撑不住,是因为中国被逼买房的人太多!

所以我在下面提供中国的人口数据,中国1991年之后出生的人口急剧降低,所以今后被逼卖房的人会急剧减少,而买不起的人基本上是永远也买不起了

地产饱和状态是相差甚远,但是以现在的房价来看,估计永远也饱和不了

国家现在只是在逼迫有效需求,并没有在调控,最多就是限购使得资本无法逃离地产,是在变相推高房价,而不是什么调控

没有地产,国家经济就不行了,这是哪门子逻辑,美国2006年之后,18年房地产景气周期结束,但是美国纳斯达克指数创下近十年新高。