武穴论坛

中文注册
楼主: 清新淡雅

[日记] 心情随笔

家庭第一,工作第二,日记第三!

很久没有记录心情了,大概一个月了吧。

十月就这样在忙碌中走过,忙碌到我不曾察觉十一月份快要来临。

深圳一如既往的热,只有晚上下课走出党校的门口,才能感觉到秋的凉意,回到住处

还是会习惯性的打开风扇。

这几天,心情很沉重,有些小伤感......

心情好了未?  发表于 2012-10-30 22:34

都很忙,做一份工真是不容易。姐姐真上进,但不要太操劳了哦~
相信小伤感过的一如既往是晴天!{:soso_e182:}

谢谢妹妹关心  发表于 2012-10-29 14:23

公司年仅35岁的男职工突然离世,引发一阵恐慌。因为涉及到赔偿问题,管理处调取了公司监控,我目睹其从发病昏倒、同事劝导就医到被强行送往医院后抢救无效,前后不到一个小时,为之叹惜。半个月前公司为全厂员工进行体检时,检查报告显示其血糖严重过高,建议留院观察治疗,或许是因为家有幼子,妻子怀有身孕,家里经济条件不好,住院一周后执意回来上班。我们在对一个生命惋惜的同时,也应该有所深思。现如今生活压力过大,应酬多,作息不规律。上有老人需要奉养,下有子女面临教育,我们正处于经济压力的阶段,忽略了自己。其实常规的检查也并不繁琐,可以了解自己身体状况,注意饮食、适当运动。
      作为女性,我们关爱家人、善待自己的同时,能抽空主动地陪同伴侣定期对身体作些必要的检查。愿所有的朋友们身体安康,家庭幸福。

事业诚可贵,生命价更高啊!健康是金不换的,不知道有多少人是真真领悟了这句话!
一年两年一次的身体检查必不可少。

原来,我们在忙碌中交会了十月的时光。劳逸结合,生命不止。

恭喜服饰网店开业,有一份属于自己的事业。  发表于 2012-11-12 09:47

看到这篇日记,我真是呆了,人生无常,世事难料.没有什么比健康更可贵的!
大家都要多爱自己一点.

世事反复无常!珍惜自己也是对家人的一个保障!

听雪 发表于 2012-10-30 22:36
事业诚可贵,生命价更高啊!健康是金不换的,不知道有多少人是真真领悟了这句话!
一年两年一次的身体检查 ...

感谢听雪姐姐的挂念。{:soso__12731988979132708064_1:}

三十七度 发表于 2012-11-3 10:14
世事反复无常!珍惜自己也是对家人的一个保障!

{:soso__12241762154947466450_3:}