武穴论坛

中文注册
楼主: 清新淡雅

[日记] 心情随笔

我是狮子座的,为何我俩的性情如此想像呢?

三十七度 发表于 2012-9-14 08:34
我是狮子座的,为何我俩的性情如此想像呢?

我问了一下度娘,她说狮子座都是很吸引水瓶座的,水瓶座和狮子座通常有许多相同的兴趣爱好,同性会成为朋友,异性会成为情侣。”

我也百度了,的确,要是我们在生活中,估计是好朋友  发表于 2012-9-19 08:35

发现你很擅长归纳和总结,职业使然?个性所向?有规划的人生,未来尽在你掌握。我羡而不能向之也。

桂渔美 发表于 2012-9-14 21:14
发现你很擅长归纳和总结,职业使然?个性所向?有规划的人生,未来尽在你掌握。我羡而不能向之也。

取笑奴家了,哪有什么规划,开会落下的后遗症。

或许是婚龄久了的缘故,总觉得感情太过于平稳了,似乎缺少点什么,百思不得其解。快到年底了,各部门忙着写年终总结,趁着双休,绞尽脑汁做了份调查问卷,缠着他一块儿填写,目的:重新审视一下自己的婚姻状况。

一、您对目前的婚姻满意吗?您理想中的婚姻是什么样子的?

二、关于您的配偶,您最不喜欢哪一点?请列举对方的优点及缺点?

三、您认为自己是一个称职的妻子(丈夫)吗?如果不是,您希望自己应该有哪方面的改变?

四、您认为婚后钱财由谁掌管?请说明原因?

五、假如让您重新选择伴侣,您将选择怎样的男性(女性)作为配偶?

六、如果在您的生活中碰到心仪的异性,您们会发展下去吗?如果会,您将如何安排妻子(丈夫)和孩子?

看着他提笔,心中暗自得意,小样的,这是试探,懂啵?我还在构思呢,他刷刷几下丢回给我,六页纸上分别写着:很好;对方优点:爱折腾,缺点:爱折腾......         气结,不带这样糊弄人的!

哈哈,姐姐,你太有才了~姐夫这么配合你够意思了,差不多就行了哈~
过节回家不?

要不咱们都来做一次你这份问卷,怎么样?
你先来,我紧跟其后哈~

咱们姐妹们就免了,如若能让论坛的男性朋友们填写,岂不更好。  发表于 2012-9-20 08:44

楼上的提议好

提议是好,只怕不敢公布真实答案。  发表于 2012-9-20 08:45

我也做一个!

老师,做好了记得上传让咱姐妹们瞧瞧。  发表于 2012-9-20 08:46

浮尘若梦 发表于 2012-9-18 21:04
哈哈,姐姐,你太有才了~姐夫这么配合你够意思了,差不多就行了哈~
过节回家不?

嗯,买好了28号的车票,妹妹什么时候回去见你家宝贝?