武穴论坛

中文注册
楼主: piongq

[原创] 安静农历九月十五是你的生日,那天的月光是全年最亮的......

安静!
今年太忙了,电脑又坏了。
没有及时送上你的生日祝福!
来年加倍补上!

很感人的一段故事,我都快潸然泪下了。

幸福的安静
安静倘若看到你的文字,我想她会忍不住流泪。
   事过境迁,安静也终于长大。
   有些事非人力所为,有些话说过便是伤害,那时的安静不知道。
   请你原谅,这些年,她心里一直这样对你说。

有时候,一个人回来,围着江城走了一圈又一圈。
   明知不可能,却还是希望在某个转角能遇到某人。
   我知道有些道歉的话就算亲口讲出,已无法弥补。

当心碎的年代已过,我认为这一路上不再会有你的祝福,清贫倔强地度过一年又一年,时间越长,心中的歉意越浓。
   或许这是老天对我的惩罚,我不再遇到比你对我更好的人。
   白衣飘然的年代逝去,活着的人只会更加现实地生活,没了感动。

今天无意看到你的文字,我无法控制自己,任它哭泣。
   谢谢你,谢谢你。
   骄傲如我,伤害你多年以后,还能得到你的祝福与想念。
   我不知道自已居然一直拥有着这样的幸福。

郎才女貌蛮动情的!
终究是有缘无份,
可惜,可惜!

红花郎 发表于 2011-1-19 23:09
幸福的安静

谢谢红花郎又让我重温旧日的足迹,
祝福安静一家心想事成,幸福快乐!

很多事情是人们无法改变的, 如果,假如等等,那都是假设,谁也不能肯定如果,假如就是对的!  只能说你们有缘无分吧!

总有挫折打碎我的心,
亲手写上冰冷冷的诗!

哈哈~ 发表于 2011-2-15 15:37
很多事情是人们无法改变的, 如果,假如等等,那都是假设,谁也不能肯定如果,假如就是对的!  只能说你们有 ...

让这无法改变的现实,停留在美好的记忆里,也未尝不是一桩美好的往事!

哈哈~ 发表于 2011-2-15 15:37
很多事情是人们无法改变的, 如果,假如等等,那都是假设,谁也不能肯定如果,假如就是对的!  只能说你们有 ...

时间可以改变一切。

羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽。

一段佳话在流传,可惜不知结局。