武穴论坛

中文注册
楼主: piongq

[原创] 安静农历九月十五是你的生日,那天的月光是全年最亮的......

太对了一个好的心境可以造就一好的思维习惯,一个好的思维习惯可以成就美好人生!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>踏雪无痕</i>在2008-9-16 22:04:50的发言:</b><br/>一切皆由天注定</div><p>很多事情,我也想劝"安静"想开些,不要被命运的困锁套住!</p>

幸福的安静

安静倘若看到你的文字,我想她会忍不住流泪。
   事过境迁,安静也终于长大。
   有些事非人力所为,有些话说过便是伤害,那时的安静不知道。
   请你原谅,这些年,她心里一直这样对你说。

有时候,一个人回来,围着江城走了一圈又一圈。
   明知不可能,却还是希望在某个转角能遇到某人。
   我知道有些道歉的话就算亲口讲出,已无法弥补。

当心碎的年代已过,我认为这一路上不再会有你的祝福,
   清贫倔强地度过一年又一年,时间越长,心中的歉意越浓。
   或许这是老天对我的惩罚,我不再遇到比你对我更好的人。
   白衣飘然的年代逝去,活着的人只会更加现实地生活,没了感动。

今天无意看到你的文字,我无法控制自己,任它哭泣。
   谢谢你,谢谢你。
   骄傲如我,伤害你多年以后,还能得到你的祝福与想念。
   我不知道自已居然一直拥有着这样的幸福。

愿你,与他都幸福快乐!

楼主是我的同事兼好友,他的为人处世是没话说的。很早的时候,他在武穴论坛发了一个帖子,就是倡导大家为安静捐款,因为她的父亲病重。记得我还捐了200元,不为别的,就是为我的好友一颗赤诚的心。今天再次看到他为当年女友祝福的帖子,很是感慨。
祝福我的好友一切都好!同时也祝福安静!

我依然会为你祝福,为每一个爱护你,关心你的人祝福。

天下最大的善良是对父母的孝心,常记得小时候家里困难,在同学家玩,同学的父母给了两个苹果,回家还晓得给一个妈妈。

可是长大后,自己添衫加衣总是去专卖店,过年或爸妈生日的时候给他们买件衣服总是去超市和广场选购。和朋友嗨起来一夜消费几千块,过节的时候却不能陪家人吃顿饭。

想起来,真是惭愧!

原帖由 水水景景 于 2008-12-22 14:22 发表
安静倘若看到你的文字,我想她会忍不住流泪。
   事过境迁,安静也终于长大。
   有些事非人力所为,有些话说过便是伤害,那时的安静不知道。
   请你原谅,这些年,她心里一直这样对你说。

有时候,一个人 ...

为什么谈原谅呢,我还请求她的原谅!
在她最需要我的时候,我没能为她分忧,
在她最痛苦的时候,我却表达着虚无的浪漫,
她的一番话让我惭愧“你买这些花干什么?你可知道,买花的钱,可以供我们家吃几天。”

原帖由 扉雪 于 2008-12-22 16:57 发表
愿你,与他都幸福快乐!

谢谢扉雪,但愿世人所有善良的人都幸福!

原帖由 邵卫斌 于 2008-12-22 21:31 发表
楼主是我的同事兼好友,他的为人处世是没话说的。很早的时候,他在武穴论坛发了一个帖子,就是倡导大家为安静捐款,因为她的父亲病重。记得我还捐了200元,不为别的,就是为我的好友一颗赤诚的心。今天再次看到他为当 ...

大哥,感谢的话我一直都没有说,因为我知道,那不是你需要的。

我一直都想着你的那份情谊,心怀感激!

在我及安静最困难的时候,由您发起,我们得到了众网友的支持,

我由衷的为这个充满爱的团体而感动!