武穴论坛

中文注册

[原创] 安静农历九月十五是你的生日,那天的月光是全年最亮的......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
与你相识已有三年六月整,不久就是你的生日.
蛮多惆怅,心中愧疚难在续......
每当听那首"白月光,那么亮那么凄凉......"我知你心中在泣血,可惜我知道得太晚.
太多的如果,化作沉默.....
前年你的生日,我送的玫瑰,被你痛苦的一瓣一瓣撕碎扔进河里,血色的花瓣在河中慢慢地流淌......
真的......当初,我是多么的无知和张狂,那么的狭隘......

<p>  我和你的故事如往事已虽随风飘散,但始终有一段难舍的情结不能释怀.</p><p>  如果我有一百万,可能会延续你父亲的生命,我有吗?没有,所以在你19岁生日的10天后,你父亲永远的离开了你.我不能原谅我自己,你也是,但你还有悲痛的权利,我有吗?没有,所以我只有选择离开!</p><p>  如果我有高尚的胸怀,可能会弥补你的悲伤,我有吗?没有,所以你我之间的隔阂越来越深,我陷入深深的自责和悔恨之中.我不能坦然面对你,他(你父亲)也是,但他还有逃避的权利,我有吗?没有,我无法逃避,所以我只有放弃!</p><p>  在几经苍桑的年月里,你一个人默默地承受家庭重任,妈妈和弟弟的学费和生活,很残酷!很艰苦!你只有在雪白的月夜对着月光抽泣!而我却不在你身边.</p>

<p>现在你依然能够记起,能够想念,或者说也是一种情怀;</p><p>可是,为什么只是想念呢?</p>

楼主兄弟,过去了的,就让过去吧,别那么自责了。

嗯!过去了,往事如风.

<p>往事如风,风过了。仍然留下了痕</p><p>如果,太多的如果。如果。。。。。。。</p><p>我们都会很幸福!</p><p>造化爱弄人,太多的阴差阳错。</p><p>心痛,便无止境!</p>

愁怀收于心中一角没法说清楚,梦中让你倾听我苦衷!

想念可以弥补曾经的伤痕,
在那单纯的年代,面对这种突如其来的变故我束手无策.
时光如果可以倒流,一切又会是怎样?

一切皆由天注定