武穴论坛

中文注册

[新闻] 在武汉丢车日本人:中国人对外国人比本国好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     这个小日本在武汉丢车之前,也来过武穴呢。不过武穴人没有“偷”他的车子。武汉警察倒是卖了些力气帮他找回了车子,但是他倒是没客气地“损”了武汉警察一把------ 日前,河源接受采访表示:“武汉警察之所以对丢车事件上心,是因为一个外国人在武汉丢了车是没面子的事。中国人显然对外国人特别好,我希望中国人对彼此能更好一些。”  

河原:我打算用4-6年时间骑车环游世界。我是去年10月从日本横滨出发的,先环日本一个月,行程约1300公里,然后从大阪坐船到上海,开始在中国的旅程。中国段已完成上海、苏州、杭州、金华、上饶、南昌、九江、武穴和武汉的骑行,约1500公里,接着打算从武汉出发,途经南阳到西安,再到乌鲁木齐,然后穿过中东各国,到达欧洲和非洲,预计在2-3年后到达美洲,最后由澳大利亚途经东南亚回到日本。

{:soso_e130:}小鬼子来武穴我不知道,否则一掌劈死他。

哎,他的生活咋这么好呢?我也好想环游世界。

阿岂 发表于 2012-6-1 07:52
小鬼子来武穴我不知道,否则一掌劈死他。

你说了我想说的

老外干啥都不用排队呢