武穴论坛

中文注册
楼主: 绿伊人

丽江婚纱摄影之那时花开-六月相约文海特惠活动

渴不死的鱼 发表于 2012-5-29 19:02
结婚15年了,妻子说要补拍个婚衫照,这价,还是拍个朴素一点的吧

呵呵,价格是一目了然的,没有任何的后期消费陷阱,不像有些做的隐形消费的,表面看起来便宜,等你拍了,钱给了,陷阱慢慢也就出来了!

扒灰佬 发表于 2012-5-30 18:58
武穴婚纱摄影算杨氏最烂,坑爹,拍100张,只给你30张底片,加一张照片10块钱,不诚信经商,不垮才怪。

有些影楼就是那样做的,给你拍很多照片,又或者服装分区的,选衣服就要加钱等,送给你的没几张,把好看的都留起来,然后让你买!当大家在想要拍婚纱照的时候,在前期一定要做好详细的咨询,包括送的,送多少等等,能把它体现在合同里就尽可能的体现出来,以免花很多冤枉钱

羽佳俊峰 发表于 2012-5-30 21:54
微微也一样呀,我估计武穴各个店都是一样,底片5块……

其实大多地方都有类似的

涟漪的心 发表于 2012-6-4 06:28
哎!想去 ,不是很贵!

呵呵,心动不如行动哦!

点评的怎么回复啊?

楼上的说的也不是一家的行为,全国都一样,这个行业就和发型店,美容店一样的,都存在二次消费的现象,要与不要随你自己!我店最近调整了做法,后期片子一律全部赠送,不收一分钱,望广大消费者进店咨询!而且我店最新开辟了新的外景地景点,有时间不妨去看下本店的网站http://tbjr.cn.roowei.com/

台北佳人摄影 发表于 2012-6-6 13:36
楼上的说的也不是一家的行为,全国都一样,这个行业就和发型店,美容店一样的,都存在二次消费的现象,要与 ...

影楼是存在2次消费的,工作室的目前还没看到过有2次消费的,起码在丽江我还没看到过

绿伊人 发表于 2012-6-6 14:44
影楼是存在2次消费的,工作室的目前还没看到过有2次消费的,起码在丽江我还没看到过

楼上的影楼在丽江,在我们湖北这里发贴有作用吗?我相信你的店再好,也不会有人舍近求远去你那拍照吧,个见,请勿见怪!

同行之间不要谈伤了。

台北佳人摄影 发表于 2012-6-6 15:13
楼上的影楼在丽江,在我们湖北这里发贴有作用吗?我相信你的店再好,也不会有人舍近求远去你那拍照吧,个 ...

呵呵,有很多的,全国各地都有的呢