武穴论坛

中文注册

[招聘] 招聘置业顾问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
销售内容:一手房(不会是中介公司、二手房之类)
               不会要求你有客户资源
要求:    外形具备亲和力,沟通流畅
             无经验亦可,内部有培训系统
             品牌店、汽车销售及化妆品销售经验者优先
待遇:    试用期二个月,底薪900元/月(试用期间有成交者,直接转正)
             正式期1200/月  
            试用期与转正期的提成相同,面询
联系QQ:792027291请注明“应聘”二字
联系电话:13367137085

附言:基本上平均月工资应达到2500以上,销售已进入平稳期。
         假如你的月工资达不到这个线,我只能说你可能不太适合销售这个行业。
         从团队的情况来看,没有太大的所谓销售压力和竞争压力,但你应该具备销售的基本要素。
      1、对房地产一手房销售行业的基础知识有一定了解(有培训资料,一般半月内可完成)
      2、对客户需求的把握,这对销售行业来说是基本功
      3、你的精神面貌。
    过路打酱油的,可以提出你的疑问,我可以解答你。

顶自己,大家过路支持

达不到就是能力,那你们来武穴发展个球!

房地产开发的吧!!!!

过路打酱油的,

武穴的天空 发表于 2012-5-31 13:39
达不到就是能力,那你们来武穴发展个球!

多数人达得到,个别人达不到,不是能力是什么?难不成做销售还象文职人员一样拿薪酬?指教一下

垂涎... 发表于 2012-6-5 10:09
多数人达得到,个别人达不到,不是能力是什么?难不成做销售还象文职人员一样拿薪酬?指教一下

达得到吗?恐怕是没有人能达到吧!不然你也用不着找人啊!!!

销售人员的营销能力是一方面,房地产企业开发楼盘的位置,价格,等等方面才是提高营销人员业绩的最大动力。

难不成就凭着销售人员的三寸不烂之舌,我们就去买套房子,

武穴的天空 发表于 2012-6-5 13:40
达得到吗?恐怕是没有人能达到吧!不然你也用不着找人啊!!!

国企也天天招人,难道你要说它倒闭了吗?