武穴论坛

中文注册

出售95新黑色大众速腾汽车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人家用大众速腾黑色1.6手动汽车一台。去年8月底购买,至今仅8个半月,跑了8500公里。6000公里做的首保,车况良好。自己的车感情上就像自己的孩子,非常爱惜使用。
保险费已经缴纳到今年10月。
整车质保期6万公里或者3年。
无任何违章记录,牌照已经办好,而且难得是不带“4"字的武穴牌照。不是说带4不好哈,只是本人觉得 J4 ***开头,人家老远就知道是武穴的车,本人内向,所以,当时为了不要4,花了些精力。
大众的车,质量大家都知道,不多啰嗦。
该款车型,市价13.28万,还不一定有现车。加上车俩购置附加税,牌照,保险,裸车,简单装修(太阳膜,胶垫)等,
该车共计花费近15万。
卖车原因------本人女生,听人说自动挡的车适合女生开,因此非常想开自动挡,但是没钱再买一台自动挡,因此,想卖了这台手动的换自动。
有人说车辆折旧,
一公里折旧1元钱,我这车开了8500公里。
总之,车子花费近15万,我现在想卖13万。
13万,买回去不用操心附加税,不用操心保险。立马上路。
哎,败家啊。几个月亏将近两万。
不能接受价格的勿扰。漫天还价的勿扰。
虽说想卖车,但对车的感情还在的。漫天还价,对我是一种伤害

有意者可直接回复留言。也可站内短信。必复。
电话号码暂时不公布了,本人内向。

我是来帮楼主顶顶的~~~

一个女孩买个黑色手动确实有点不合适啊

小车这东西折旧厉害啊~~~~十二万有人要就不错了~~~~因为人家有十二万,的选择空间有很多很多~~~~

还是帮楼主顶下,毕竟是我比较喜欢的大众车,速腾的广告就很到位~~~新速腾吧~~

希望楼主有机会上图上真相,~~~~

车子的贬值很大的,我个人想法,楼主你的车子很难那个价格卖掉的,帮你顶顶。

同意这种说法  发表于 2012-5-20 22:25

同感啊,这个价位可选的车很多

这车最多十二万!还看车况!