武穴论坛

中文注册

[视频] 房价与武穴的跨越式发展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  看到大中城市的房价这么高,我很高兴,以为这会给小城市的发展腾出了空间,没想到武穴这个小城市的房价也往上飙,直逼地级市。  你说大城市的房价高吧,我觉得是应该高点,人家那么大,确实该限制限制了,怎么限制?提高房价,就提高了入门门槛,于是使得人们往中等城市跑或小城市跑
  小城市借此良机,适当提高房价,大力发展城建,扩大城市人口,正是发财与发展两不误
  武穴,你房价蹦的这么高,是不是只想发财,不想发展啊?你也要限制发展吗?你也嫌城市人口多了吗?你现在打死我估计把周边农村人口算进去也没有20万,你规划不是说要发展到30多万吗?你不是天天在大喊跨越式发展吗?那你到底是要发展还是不发展呢?
  在论坛上看到,说黄梅县城的房价才2000多一个平方,小池才千把,这样才真叫发财发展两不误。怪不得黄梅网友说,黄梅的县城建设除不能跟地级市黄州比,而傲笑各县市。反观武穴的楼盘,除仅有的几个之外,一般是做一栋或两栋17层的房子而已。如果武穴的城建落后于黄梅的话,武穴人的心该好好痛一下了。如果城建落后于周边县市的话,什么GDP第一,经济第一
,什么排头兵都是浮云

当然,房价也不能太低,太低进来的人多,基础设施跟不上也是灾难。所以物价等相关部门根据武穴人们的生活水平,经济状况,好好地研究出一个合理的房价来,这样才是符合科学发展观嘛,社会才会和谐嘛

楼主你扯鸡巴蛋我朋友在黄梅买了套房子4000多一个平方   你那两千多的相当于武穴大金那样农村地方的房价吧

楼主对房价的政策以及各地的发展都不甚了解。

他就是爱不懂闲扯。

不过还真没有一个比较大的楼盘,感觉都是小楼盘!

要知道为政者只追求眼前的利益,在武穴待几年就走了,谁还管你?

扯蛋。。。

武穴比较象样的小区还真没有几个。

现在哪里都是天下乌鸦一般黑了