武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 一网情生

[风光摄影] 2012版长江对面看武穴

夜郎自大,孤芳自赏,井底之蛙。

楼主是怎么回事啊?
本图是俺发在武穴信息网摄影版的,原地址如下:
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=70910
你转发到这个版也不申明一下来源,是想说是楼主拍摄的吗?并且发到东湖社区上。
地址如下:http://bbs.cnhubei.com/thread-2586911-1-1.html
楼主的这个行为,让人不屑!
你转发俺到没意见,但要尊重版权啊!
本图为本人原创,请楼主发帖以说明!

楼上不要生气
对家乡的热爱之情
可以理解

长江浪人 发表于 2012-5-17 20:59
楼上不要生气
对家乡的热爱之情
可以理解

我有反对他的"热爱"了?他使用我的图片,只作一个引用说明,这是公理。你的东西可以让别人随意盗用么?

长江后浪推前浪,不进则退

葱葱乱草 发表于 2012-5-17 21:03
我有反对他的"热爱"了?他使用我的图片,只作一个引用说明,这是公理。你的东西可以让别人随意盗用么?

你好,首先向你表示道歉,我在论坛发你的图片只是欣赏你拍摄的图片,让大家都来分享一下,让大家知道武穴还是很美的,虽然工业化对环境有些影响,但是工业化是社会发展的必然道路,有利皆有弊。只是期待武穴企业不但转型升级,从低端制造业向先进制造业高端服务业转型。如果你早些在聚集武穴板块发你的图片,我是不会再发的。至于在东湖上发,我是想让兄弟县市从侧面看看武穴,跳过武穴看武穴,用他们的眼光看黄冈各县市优点与缺点。真是无意用你的图片。

葱葱乱草 发表于 2012-5-17 20:50

楼主是怎么回事啊?
本图是俺发在武穴信息网摄影版的,原地址如下:
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=v ...

真是不好意思,现在无法加引用,希望你谅解
对不起,你的帖子从发表到现在已超过 1440 分钟,不能再进行编辑,请返回。

图片太小了,希望有视频!

不错。顶。顶