武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 鄙人张

[征婚] 征婚 (附加图片)

不好意思,发错了。。。。。

冰冰凉凉 发表于 2012-5-26 14:19
说下多大,我正寻着嘞

呵呵,我做你男朋友好不好呀?

很多冒牌的单身{:soso_e120:}

{:soso_e183:}勇气可佳,其实我也想这样

我的QQ1278397469

致需要机会改变生活的奋斗者,教育行业优先

本人毕业于湖北大学,毕业后就直接在学校的继续教育学院工作,负责招非全日制的一些学员,包括业余学制的自考大专、自考本科、专升本、成教、电大、在职硕士。现主要负责在职硕士业务。从事这一行以来,深入了解了本行业的一些运作方式,现在很庆幸很幸运我能成为这个较高利润的行业的一员。只手空拳打不出天下,人脉就是钱脉,现在在论坛上招聘一些有识之士能一起奋斗,一起分享这样一个能改变我们生活状况的机会,全身心从事和业余均可。(县市代理商)以下是我们最新拟的广告:
单位介绍:本学院有湖北财政厅核发的《湖北省行政事业性收费和政府性基金票据购领证》和湖北省物价局核发的《收费许可证》。在管理领导上学院教学业务由湖北省教育厅统一管理。通过与高等院校联合办学已初具规模,形成了教学、学生管理、后勤管理的一整套办学体系。
招聘对象:中等学校(中专、技校、职高、高中)老师,高职高专老师,社会类培训班老师,教育类相关从业老师,有教师资格证者优先,有教育项目宣传经验者优先。
合作内容:在职硕士(工程硕士,农业推广硕士,教育硕士)。业余制学历教育宣传,含成教,电大,自考套本,自考专科,统招专科,劳务报酬:通过宣传,推荐学生报读或办理本学院业余制学历,获取较丰厚的劳务费报酬(电联或面议),并办理相应补贴(含通讯、交通、宣传品、来院餐补住宿、工作保险),公费旅游一次。
联系方式:周老师 027-52341493  13125133313
QQ: 1541550739

冰冰凉凉 发表于 2012-5-26 14:19
说下多大,我正寻着嘞

我堂哥已经37岁了!~你呢?