武穴论坛

中文注册

[转贴] 【必杀】手机防骚扰教学贴,共创和谐的苦逼新世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

亲爱的广大受苦受难的亲们,你们有过以下几种经历吗:
案例一:夜朦胧,鸟朦胧,眼睛也朦胧。突然,咔嚓一个电话。当你的小心脏刚激灵一下并且期待下一声的响起时,却等来一篇寂静。漆黑的夜里,亲,你是否想拖着疲惫的身躯刨他们家厚重的祖坟呢?
案例二:400开头的,接吧。。。。。于是各种学习班,免费讲座就开始了。。。。我承认我很爱学习,但是从早教学起我个人觉得太晚了。。。亲,你觉得呢?
案例三:各种诈骗、保险、投资的电话,亲,你是否想说一句:苦逼何苦为难苦逼!

一直就盼着有个招儿能给他们ya都屏蔽了…估计不是智能手机还真不行。昨天定的大黄蜂到了,刚拿到货就新出了黑色的,倒不是黄色不好,不过多一种选择还能有个纠结的机会,不过倒是能换彩壳,官方旗舰店现在紫的黄的黑的都有。早知道应该连壳、膜、移动电源什么的一起下单~~
黄的就黄的吧,先摸索使用,然后就琢磨屏蔽电话短信啥的,手机自己就有个黑名单功能,特简单,发出来给大家看看,远离各种骚扰!…

就在桌面的小工具里面,有个安全助手。进去以后在屏幕底下有四个标签,前三个先不用看,那个是记录拦截结果的,直接选安全设置,里面就能设置拦截名单了。一看就明白。

顺便告诉大家这里还有个访客模式,可以让别人用你手机的时候看不到你事先选好的程序

不过不太明白为啥我要让别人用我手机,虽然我手机里也没有

苦逼何苦为难苦逼!
访客模式,可以让别人用你手机的时候看不到你事先选好的程序

真的有效!