武穴论坛

中文注册

[原创] 捉迷藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
上周五放学的时候下了好大好大的雨,我只能把学生关在教室里边,一边写作业,一边等待着上车回家。等到学生走的差不多,只剩下六个学生的时候就让他们在教室里边玩下。他们玩起了我们小时候也常玩起的游戏---捉迷藏。只不过小时候我们玩捉迷藏的时候可以藏床下面 ;可以藏衣柜的里面;可以藏到沙发的后面;可以藏到门的后面、、、、、、我们有着很多的地方可以躲藏,可以让同伴一时之间很难找到我们。而他们只能在教室里面,不能出教室。一则外面下面,很容易淋湿感冒。二则外面地面湿滑,很容易摔跤;三则学生不可以奔跑。奔跑是要被值日生扣班级考核分。其实扣分扣点钱事小,最怕他们出安全事故。万一他们要是出了个什么事,我上哪里赔那么大个儿子给人家家长啊!可是他们哪怕是在教室里玩捉迷藏也玩的很开心,很高兴。脸上的笑容和当初我们脸上的笑容是一样的。在一眼就可以望到人的教室里玩捉迷藏,他们根本无处可藏,只能藏到桌子底下,很快很容易就被同学找到。可是看到他们脸上那么开心的笑容,我不忍心让他们停下来。我只能一再的提醒他们要小心一点;只能一再的提醒他们注意安全;只能一再的提醒他们注意撞到自己;只能一再的提醒他们要保护好自己!却开不了口让他们停下了。我喜欢他们脸上的那种天真无忧无虑的笑容,那可爱的笑容是那么的美丽、那么的让人难以忘怀。看到那样的笑容都可以让我忘记自己的烦恼忧愁!

我喜欢他们脸上的那种天真无忧无虑的笑容,那可爱的笑容是那么的美丽、那么的让人难以忘怀。看到那样的笑容都可以让我忘记自己的烦恼忧愁
教师好啊,面对的是孩子们无尽的欢乐~~~

支持原创,~~~~

久违的游戏,老师费心了,想想现在的孩子也可怜,回家就是作业和培优,眼神看不到本有的无忧无虑,支持楼主

好老师  还是蛮多的  呵呵

哈哈,能从你的嘴里说出来,那更不容易啊  发表于 2012-5-7 17:08

真我的风采_(好 发表于 2012-5-7 13:13
我喜欢他们脸上的那种天真无忧无虑的笑容,那可爱的笑容是那么的美丽、那么的让人难以忘怀。看到那样的笑容 ...

我就是爱上了学生的笑容,所以喜欢教师这份职业!

女孩当教师是蛮好的~~

{:soso__7545063554463185761_4:}
支持有爱心的好老师

教育不是养鸡养鹅...
应该有楼主这种别样的成就感...

如果这群小鬼能再少气点我,我就更欣慰啦!嘿嘿···