武穴论坛

中文注册
楼主: 老游

[视频] 老师现状,看后有何感想?!

林子大了,什么鸟都有。

教师的整体素质现在确实不怎么样。

你们先好好干

不错,教师是什么还可以加以系统地思考...
农民是什么,没有人给他们思考啊......
反正农民不是爽歪歪,因为农民老是想携带着土地这个易燃、易爆的物品去搭满载着中国人自由、平等、幸福的改革开放老板的火车和轮船.....
想到这里,老师应该还是比较"舒服"的......
有理论说,世界上的职业没有高低贵贱之分,只有舒服级别之分...
精神的满足是低级需求,肉体的舒服才是高级需求...
共产主义是什么?实事求是地说,共产主义就是人类需求得到高度高度满足的社会,要什么有什么,像神一样,少数人已经提前体会到这种巨大的优越性......

职业无高低贵贱之分

教师是弱者,教师队伍虽然有很少一部分师德有问题,但是这是谁之过。教师也是人,你们要知道,教师很大一部分是教育领导的行为,不过教师只是一个待教育局、学校领导的顶罪羊而已,你们应该知道乱收费是谁乱收费,是教育局。只准官家放火,不准百姓点灯。教育局发的书有几本有用,你们去问问你们的孩子吧!一年下来教师为教育局收了多少钱?你们调查了吗?总是埋怨教师。国将不国了。抓问题要抓源头,请大家要给教育一个宽松的环境吧!国家才能昌盛。教育兴则国兴。

说的很好  太棒啦 {:soso_e100:}

楼主应该是老师!想请问一下,学校班级会不会对学生一视同仁,有的说学习比较差的学生老师根本不管,有这回事吗?

狼牙山 发表于 2012-5-8 21:49
楼主应该是老师!想请问一下,学校班级会不会对学生一视同仁,有的说学习比较差的学生老师根本不管,有这回 ...

在于我来说  我是不放弃任何一个学生  不同的学生有不同的要求 简单来说  成绩好点的我会要求他得进学校年级多少名  成绩差点的学生  我只会要求他这一次的考试要比上一次有所进步就好  

上梁不正,下梁歪。老师,只是替罪羊而已。社会的悲剧!