武穴论坛

中文注册

[视频] 老师揽学生在家借宿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
武穴二小的老师是不是有这样的毛病:揽学生在家借宿?!我家楼上就住着武穴二小的老师,其揽了五六个男女学生在家借宿,可能是为了挣点外快吧,但吵得人很是心烦,特别是每晚学生上床睡觉前。家毕竟是避风的港湾,是家人休憩的静地,怎么能长期听来像打雷一样来来往往的脚步声?!长此以往是会把人逼疯的。少儿频道有个公益广告说得很好“邻里之间相互照应,楼上楼下相互体谅”,但楼上二小的老师这么做是不是有点过分呢?哎,上楼说了多次,说多了我难为情,楼上的老师也难为情。树要皮,人要脸呀,我还劝类似的老师们要自重,好自为之,不要把自己搞外快的快乐建立在邻里精神痛苦之上。要知道,人的忍耐也是有限度的,积怨是日积月累的,如果不加以处理抑制,它总会有一天暴发的,到时就不是你蝇头小外快之利所能收拾的,这样的结果谁都不愿意看到。其实,二小老师如果你真要这么做,你可以在外面租一个大一点的房子,最好是一楼,这样就不会吵到邻里,也可以揽更多的学生,赚更多的钱!

我的天啊,不都是叫揽吧?也有学生是自己要求 的吧,

“邻里之间相互照应,楼上楼下相互体谅”,

同样的骚扰我也有啊,我楼下的经常清早五六点钟起来洗衣服,还用“芒锤”敲打的厉害,我还不是忍了,要理解,要忍让,而且楼下的车是太多了,经常很晚回家还按喇叭的,还有没素质的经常摔车门,那声音很吵啊,最可恨的,好多 还不是我这个小区的车,放在这里面的,哎,也只能睁只眼,闭只眼啊,拿他们没办法啊,~~~

二小是小学吧????小学晚上又不用上自习的,应该不是很晚睡吧???

我是朱君 发表于 2012-5-7 10:51
二小是小学吧????小学晚上又不用上自习的,应该不是很晚睡吧???

现在武穴是凡是在校寄宿的学生晚上要上自习的。一般1到2个小时。

微笑牙科 发表于 2012-5-7 14:21
现在武穴是凡是在校寄宿的学生晚上要上自习的。一般1到2个小时。

现在小学就开始寄宿了?那不寄宿的学生就不用上晚自习了?

现在的学生休息太少了。

我是朱君 发表于 2012-5-7 15:44
现在小学就开始寄宿了?那不寄宿的学生就不用上晚自习了?

乡下是不管寄宿不寄宿都统一上自习了,有的从四年级开始,有从三年级就开始了。

哥们,走路的声音还算好的吧, 我这里,每天早上8点钟楼下就在装修,打电钻,我都感觉墙在震动, 我都有种拿把刀去砍人的冲动!

哈哈,那是,马上我这边也要做房子了  发表于 2012-5-8 14:35