武穴论坛

中文注册

[原创] 秘籍:让你活活美死的四招,省我的电,让别人恨去吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        世界上最痛苦的事不是钱没花了人没了,而是,正要拍piapia从眼前走过滴美女,手机突然木有电鸟!~~~呜呜~~~

省电四招,一般人我不告诉他。
        攻略一:减小屏幕自动锁定时长。通过设置->通用设置->屏幕自动锁定时长,选择合适的屏幕待机时间,可以选择15秒,30秒,1分钟,2分钟,5分钟,30分钟。当然是越短越省电啦~我个人觉得还是15秒或者1分钟最给力,嘎嘎~~~

攻略二:不用的时候手动关闭屏幕。这是一个节省电池非常好的习惯,不过需要一段时间养成,每次看完手机装进口袋前按一下电源键(挂机键)就可以让手机黑屏,偶就保持着这种低碳又延长手机电量的好习惯捏~~嘿嘿~~
        攻略三:关闭各种不必要的声音。虽然这些声音效果看起来很酷,但其实也很耗电,如果你不在意手机显示效果,可以通过设置->通用设置->声音->锁屏声音/拨号声音/开机声音,让手机消停一会。

攻略四:下载安装“点心省电”!也就是电量电池任务管理器软件应用。很简单啦,直接进入阿里云在线应用中心下载就好。用USB连接手机与电脑,选择“连接到云空间”,通过云浏览器进入在线应用中心,点击下方按钮即可将“点心省电(电量电池任务管理器)”安装到大黄蜂手机里。

肿么样,兄弟我够意思吧,好东西从不掖着藏着~~~GCZY风范让人倾倒不?哈哈哈哈……哪天整得更明白了,偶还会再回来滴~~呵呵~

下载安装“点心省电”!也就是电量电池任务管理器软件应用。

软件应用不用电?