武穴论坛

中文注册

[风土人情] 无辜受诬陷---澄清有关实验二中九(五)事件真相

张倩    吴猛  你“老师”让你们红了!这位老师为何将事外人的真实姓名写上来而不用代号呢?对“污蔑”你的当事人却又用网名?????

以上言论 居心不良 引起事端 那学生两人即使有名字 那个老师并没有说他们什么 可能只是为了说清楚事情的真实性 你唯恐天下不乱 东拉西扯 干嘛呢  发表于 2012-5-5 16:10

楼主所说的  晚安    是其学生,但在招聘求职板块有见到  晚安  发帖招聘设计师哦!地址http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=70210&extra=page%3D1貌似有自己的公司!难道此ID(晚安)是楼主学生粑粑的?楼主反复声称   晚安   是其学生而又不指名道姓反而将班上另外两学生牵扯进来用意何在?

扯皮拉筋 心怀坏心  发表于 2012-5-5 16:40

RE: 无辜受诬陷---澄清有关实验二中九(五)事件真相

简单 发表于 2012-5-4 08:30
昨天女儿放学回家说:老师说要交10元钱捐给残疾学校(武穴聋哑学校)。我正准备掏钱给女儿,女儿又说:老师 ...

哪里都一样,我孩子在广州上幼儿园,上个月接到学校通知说要交10块钱护齿费,钱交了牙齿倒没听孩子说被看过。还有通知交10块钱的体检费,体检表倒是有一张但那上面填写的内容很雷人啊,什么扁桃体肥大呀根本就不算神马,女生居然有包皮过长啊,千真万确啊,女生体检表上写着包皮过长啊!为此事不少女生家长都到学校去找园长也就那样啊!学还得照上,该交的钱一分不少,无奈啊!千刀万剐的学位啊!你不上一堆的人在等着你退出的学位啊!哎!