武穴论坛

中文注册

[风土人情] 无辜受诬陷---澄清有关实验二中九(五)事件真相

我经过公安局调查,才知道那个有女儿的“家长”是我原来的学生。

------------------这一句让我好怕怕........

哈哈社会很阴暗啊,要堤防小人啊,  发表于 2012-5-3 18:09

实验二中张楚光 发表于 2012-5-2 19:43
他为何对他老师如此态度呢?
我班有两个名叫张倩学生,张倩(大)原来在【晚安】家长打工的楼上寄宿,【晚 ...

我有今天公安调出的【晚安】一厢情愿追求张倩的qq谈话。还有【晚安】qq号及相片等页面

-----------------更加怕怕..........

张倩    吴猛  你“老师”让你们红了!这位老师为何将事外人的真实姓名写上来而不用代号呢?对“污蔑”你的当事人却又用网名?????

以上言论 居心不良 引起事端 那学生两人即使有名字 那个老师并没有说他们什么 可能只是为了说清楚事情的真实性 你唯恐天下不乱 东拉西扯 干嘛呢  发表于 2012-5-5 16:10

没有人能做到十全十美,更没有十全十美的教师。一个老师如果能得到一半的学生认可与赞扬那他就是个好老师!

你们不懂,就不要乱说

帮腔何时了  发表于 2012-5-5 16:11

这出闹剧没有赢家,不管是晚安,张老师,二中,还是无辜的张倩同学。为什么只要是一涉及到武穴教师的问题就能迅速成为社会热点,难道真是偶然?还是大家早已深受其害?……
我们相信张老师是无辜的,二中更是无辜的,一切都是由于没有教育好的**同学的错……

优秀的老师的确很多,但是在老师队伍里面也有个别确实让人不敢恭维,唯钱做事!

扯皮拉筋的事给曝光到网上,说明武穴的下一代有很强的网络意识,也许你就是下一个比尔!

现在的孩子 很叛逆,呵呵  居然 什么都敢 做。。。 为了什么啊 ???  自己应该 好好的反思一下。。。。 不要忘了自己 的身份是什么,在学校里 应该 做什么? 在学校 不好好学习,出了校门 之后 想 学 一切 都 已经 远去。。。。

真正的大人说话 我赞成  发表于 2012-5-5 16:12

之所以出这样的作品,我想,它最终还是我们武穴惊天动地的作品,是家长含辛茹苦的作品,是教育系统传道授业解惑的作品,是老师勤勤恳恳执着教育的作品。

希望武穴多出好作品。