武穴论坛

中文注册

[风土人情] 无辜受诬陷---澄清有关实验二中九(五)事件真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我是张楚光老师,是武穴实验二中老师。昨天晚上程校长叫我看武穴论坛。我才发现【晚安】这位“家长”发布我的“丑行”。
我当时要求校长今天先进我班调查,先找全班家长调查,我再进教室,以便澄清。程校长一句我相信你,并且要求我一定先进教室。一夜没合眼,直到今天,我经过公安局调查,才知道那个有女儿的“家长”是我原来的学生。
请大家不要在不明真相时,别再相信那位家长了!
他是什么样的社会青年呢?????????我有他一切资料

【晚安】“家长”是初二时自己说由于受不了别班 班主任的严厉,自己要求转到我八(5)班来的学生。
到班后开始还老实,不久时常在校内外打架。多次教育不愿改正,家长来校多次,表示无奈。后来他自己写保证书中说,再打架自己走人。尽管如此,我并没有叫他走,因为每次打架后他表示后悔,并在保证再打就走人。
直到八年级下学期,他用椅子砸我班学生吴**,只是吴**言语冲撞他了。当我准备教育他时,他不不知去向了。
当时我联系他家长后,家长礼貌的说给你添麻烦了,让他去吧。

他为何对他老师如此态度呢?
我班有两个名叫张**学生,张**(大)原来在【晚安】家长打工的楼上寄宿,【晚安】一厢心愿追求她,我为了学生改变了张**(大)寄宿地点,【晚安】十分恼怒,因此,诬陷九五班班主任。
张**(大)这次武穴初三调研考试校名次52.武穴市名次476
我按程校长说的,先找他家长看他态度,不行就追究其法律责任

我彻底的无语了     {:soso_e127:}

我在想楼下的各位应该更加的无语吧              真是           是非难分         啊      

诬陷是犯罪,证据已确凿。
教师不能像他一样,先和他家长联系,先礼后兵吧!
【晚安QQ: 160007***      18400*** 】

十五六岁的【晚安】“家长”啊,

你诬陷一位班主任,

引起热点话题,

让不明真相的好心人受骗!

让武穴所有老师气愤!

让所有武穴人没面子!

你应该负法律责任!!

找你家长去!

公说公有理,婆说婆有理。真想是怎样,只有你们当事人自己清楚。

麻痹的什么吊社会 总是扯皮拉筋的