武穴论坛

中文注册
楼主: 晚安

[风土人情] 实验二中9(5)班

怎么上传图片啊   我把那个贪钱鬼发上去  大家瞧瞧

阿末 我听说那个老师有你的相片 知道你在哪里打童工 人家够给你面子的 发表于 2 小时前  发表于 2012-5-5 16:26
我听说那个老师有你的相片 知道你在哪里打童工 人家够给你面子的  发表于 2012-5-5 13:53
哈,你有吗,把照片发到我邮箱里,或者我QQ里,我帮你搞定吧,651659189  发表于 2012-4-29 16:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个帖子在短短的时间里就有这么多的回复啊,说明教育还是事关重要啊,不能马虎和有害群之马的~~~~

象这样的教师真的是很多,还是拿一个典型出来 说事比较好,杀鸡给猴看,哈哈,

看起来有正义感 但感的方向不对 成事不足 败事有余 头脑简单  发表于 2012-5-5 13:55
说的对.只要有证据立马处理!有木有图?  发表于 2012-4-29 16:42

大家别急,我正想办法录音,上传

哈哈,注意安全,用手机把他的样子照下来更完美  发表于 2012-4-29 17:38

楼主估计会尽快联系我们的,呵呵

我认为要向市委市政府举报。要有证据!

这个证据其实很好搞,因为他们那些老师好象不设防的,呵,还没有打击到他们头上的,暂时还没有那个防范意识,呵,有一个倒了之后,后面的就难了,

现在这些学坏的学生,与老师的道德影响密不可分。

像楼主说的这样的老师,如果一切属实!这样的例子在网络发达的年代,越来越悲哀地、放大地冲击着大家脆弱的心。。。我举一个亲身的相反的实例吧,姑算是对大家的一片冰凉,兑一点温暖。。。
    我儿子也是那学校的7年纪学生,这几天,儿子“休学”了,老师把他暂时的请退了,发生的事情其实说大也大,说小也小,如果猛一听说,会以为,这个老师怎么样怎么样。但是,为什么我不是气愤,而是。。。支持?为什么呢?
    几件事连续发生,且听我一一道来。
    1.儿子与一个高年级学生发生几次争执,差一点闹成打架,起因是儿子无理,之间的大部分不对,也是儿子!
    2.学校花坛头天请了工人整理,并且,老师在班上也反复讲不要再去踩踏,但是,好动的儿子第二天就当耳边风。
    3.儿子同桌上课吃东西,被老师批评,儿子当场幸灾乐祸,并反复讥笑,惹人骂后,居然报复,放学后,把小姑娘的书推倒,并在老师的询问之下,死不承认!
    4.成绩一路下滑,好动的他,学习态度不端正的他,不知道让老师、家长操了多少心!
    但是,我不怪老师!老师在与我的多次沟通之中,尝试了好多办法。。。包括现在的“休学”,都是针对他这样的学生的一种尝摸索。。。有这样的有责任感的老师,我知道,是儿子和我的福气,是实验中学7《6》班所有学生的福气。。。更是这个学校的福气。。。
    另外说一说,在当今社会给老师送礼之风屡禁不绝的状况之下,张老师一声正派、有强大的责任感。。。我可是在不断地“尝试”被拒绝后,才得出这样的结论哦!

儿子要好好管教啊,任由发展长大不得了啊  发表于 2012-4-30 16:43