武穴论坛

中文注册

[原创] 好战份子,都进来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
中菲开战,多扣你税你愿意吗?
中菲开战,让全中国人民每人都捐100元你愿意吗?官员,高富衰和你捐的一样多,你愿意吗?
中菲开战,停水,停电,食物短缺,物价飞涨,你愿意吗?
没有米国的轮庄,却要学米国的扩张战争.必定失败.
天天泡在这里的蒋粉,你们要不被吸收入宣传部门,真是国家的悲哀.那些XX网,XX网的专业人士,反而天天想着怎么上市搂钱.你们全是自己本质工作的叛徒啊.
从玄学讲,青天白日旗很衰.影响国运的.只有红色才能克制西方的金.华夏才能慢慢复兴.
旗帜,党派,只是名字.没有对错.站在这旗帜下,加入这党派的人会变化.会为自己的利益加入.你们骂旗帜,骂党派,和骂河南人的地域歧视的中学生没有区别.比猿猴的智力高不了多少.

评分

要是中菲开战,我愿意受点苦,把这小狗给打怕再说,菲律宾就是美国养在中国身边的一条狗而已。这次也是主人要它咬我们的。

评分

中菲开战,我愿捐一条命,誓把国土全部国土收回来。

彭老弟有勇啊!热血男儿都该学习你!  发表于 2012-5-5 17:09
风萧萧兮易水寒 壮士一去不复返,为壮士饯行  发表于 2012-5-3 08:25
中日开战捐命才差不多!  发表于 2012-4-30 13:32
哈哈,没有这么严重吧,命都搭上了,  发表于 2012-4-29 16:39

想想当初的宋朝,就是这样一步一步忍让出来的

最近网络有一句话:吃地沟油的命,操中南海的心。

哈哈,我觉得这话有道理,大家还是省省心吧,  发表于 2012-4-29 16:39

天高鸟 发表于 2012-4-28 17:17
最近网络有一句话:吃地沟油的命,操中南海的心。

说得好,打过来又怎样?普通老百姓生活未有半点改善。操哪门子心。跟咱有一毛钱关系吗?

同感同感,干好我们的本职工作,过好自己的生活更重要~~~  发表于 2012-4-29 16:40

菲律宾就是美国养在中国身边的一条狗而已。这次也是主人要它咬我们的。

这些年,国人都快变的麻木了,到处是歌舞升平,太平盛世般的景象,跟菲国打一仗,对国家的长治久安或许有积极作用。那些汉奸和砖家们省省吧,别把全国人民都憋成太监了!该雄起时,我们就会雄起!今天,真没想到,原来家乡同胞个个是中华好儿女,个个是爷们!赞

不知所谓……

忍让一直是我们国家的做法,这样做法让我们这样的历史悠久民族儿女很寒心,我们需要给一个宣泄的机会,对于咬人的狗就该下手稳;重;狠!
老电影里面的霍元甲歌词就有;因为忍让就如同退缩!(太时间长了,不记得了)
我们是该清醒的时候了。睡狮该苏醒的时候了。该是树立中华民族的尊严和威信的时候了。{:soso_e179:}