武穴论坛

中文注册

[转贴] 我的第一次就有800元?首次曝光“舍身”网购处女秀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
最 近 降 服  了网  上 正 热 的 妖 孽 — — 大 黄 蜂 ,谁 知  这 货将 一 个 8 0 后 女 人 对 网 购 的 兴 致 发 挥 到 极 致 , 吼   吼 ~ 这 么 说 吧 ,  当 有 人 给 你 免 费 提 供 8 0 0 元 的 购 物 红 包 , 还 能 经 常 让 你 淘 到 1 元 钱 的 实 在 货 ,   你 不 会有 种  不买 白 不 买 的 心 态 ~ ~ ~ 别 笑 我 木 有 出 息 哈 ~ ~

根 据 网上 攻 略 滴 指 导 , 本 人 总 结 出 了 降 服 网 购三 部 曲  。( 开 通 网 络 , 支 付 宝 注 册 等 等 介 些 个 前 戏 咱 就 先 不 说了 , 相 信 以 你 看 帖 子 的 聪 明 才智 一 定 会 搞 定 的 , 以 下步 骤 为 手 机 截 屏 演 示 )

第一步把购机的大红包先领了~只要先注册个云账号就能在页面直接领取,真的简单的有点意外!

第二步:直接上红包商城选商品—下单—支付一气呵成!跟上班时偷摸上淘宝的流程一样!不过在手机完成还真的是“初次尝鲜”!

第三步:用了红包还送红包!开始觉得这事儿很悬,但当我得到第一份红包返还的那一瞬…我这小心脏啊…哐哐哐一个劲儿的跳!NND这不是逼老娘持续犯罪么!!!哈哈哈这个大便宜捡的真值!

我脚着是时候站出来展示下作为资深吃货对于介个红包购物滴钟爱原因鸟!!看!牛肉干!!!吃货午后牙祭的最终法宝!!!!请看清实付价!!木有错!!是1元!!!!包邮!!!瞅啥呢!!这是货真价实的手机直拍分享图!!!!

鞋子裤子加起来不超过30块哟~~~

介个介个小东东四不四很萌捏,嘿嘿~~
        顺便提醒各位~天语官网和微博那边正在搞免费试用大黄蜂的活动和微博转发活动,听说都能送大黄蜂哟~这两天没事的赶紧去瞅瞅,万一再免费得个手机…就偷着乐吧哈哈

对这种帖子我真是无语

我的第一次就有800元?首次曝光“舍身”网购处女秀

软类宣传就是你这样。我又普及下。