武穴论坛

中文注册

[转贴] 今天去零世界玩了几个别人创造的子世界,直接笑成了S…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
《零世界》的测试就要结束了,虽然时间很多,但我却没有把所有时间用到冲级上。看着排行榜的骨灰们已经到了64级,心想剩下这两天我也追不上去了,索性就跑到创世大厅,继续看那些创世的玩意。前几天试过编辑几个场景,但因为每个号目前只能创建一个子世界,所以在我重新做的时候,要全部删除,比较费时间,因此我就想起来直接玩其他玩家的子世界试试,没想到居然笑料百出,创世的玩家太有才……
首先进了个叫轩辕阁的子世界,这个名字挺文雅的,于是进去看看风格。游戏的场景设计的很大气,就和原始森林一样,看到地图上有个黄点,居然还编辑了任务,就过去看看。任务编辑的确实有模有样,还大唐背景,说的事武则天的父亲支持李渊起兵的故事,饶有兴趣的继续突然我傻眼了,可能这哥们就是一时心血来潮吧,后边的任务突然就360度变成了“杜甫很忙”...我勒个去,这让我这个也爱在教科书上作画的学生仔情何以堪啊……

大家自己看看我进入世界后前后分别领取的任务,是不是差距有太大了,看来玩家自己的思维跳跃确实不是一般策划人员可以比拟的....
其实通过这个我发现,游戏中子世界值得看看的还真的很多。有个玩家的子世界叫个僵尸围城……可惜我进是进去了,就是没拍到图,那简直就是僵尸窝啊,还没来得及找到PRINT键,就已经倒下了....我是没有再进第二次的勇气,我看那排行榜里的第一也未必有那胆子……
还有一个是一个电视剧迷做出来的,看甄嬛传看多了就自己做了个剧情,靠!你坑爹啊!和尚也要甄嬛啊!这尼玛太奇葩了!人家都是皇亲贵族争夺甄嬛…你们这是一群和尚追甄嬛…居然为了甄嬛连维持生计的采石运动都不干了!你们这是要闹哪样!!!

甄嬛穿的好个性……

我身边的一些有号的朋友,说是害怕下载玩家子世界比较费时间,这个我也试验了下,把游戏世界里NPC都刷新数量最高,用石头模型,放满了整个场景,就这在编辑器上看容量,还占不到一半。保存后自己下载自己的世界,就用了不到1分钟,我还是网通...200多的PING啊,我觉得应该是云服务器,速度挺好的。

零世界的AI有点难啊,我想创世有点搞不懂呢。

我还见过一个做的甄嬛传的呢,一群和尚迷姑子的故事,搞笑的很

楼主你还真去子世界看啊,我感觉现在还不规范啊,功能也少,而且好多任都是随意耍耍的,进去几个什么都没,就个空场子。而且这几天创造子世界的人太多了,2000多个世界,名字乱七八糟的不知道怎么赛选,以后要是盛大有个评星级的排行方式就更好了。