武穴论坛

中文注册

[原创] 劲bào不必自宫也可成功的2012精选女友实用指南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
以上是本人从美~女档~案jú偷出的私人珍zàng版2012年宅男女神的个人档~案,抱着N种不情愿,顶着各种è~dú的目光,在众多网友的期盼声中首次公开我的神秘女友的真~实面目:

姓名:阿黄(大黄蜂)
    年龄:90后后

学历:研究生毕业阿~里云OS双料认证
    三围:131、68.2、11.3mm(身材姣好,超薄哦,重点是。。。。皮肤手~感不错。。。jìn止个人YY)liú线型的身材
    胸器类型:双~峰傲人1.2Gz双核
    性格:wēn柔大方,贤良淑德,勤俭持家
    肤sè:黄皮肤(粉辣粉健康)
    脸型:囯字脸
    特长:拍照、节省liú量(每个月总有那么几天特别费liú量。。。你懂的)
    下面举例说明我的TA三天惊艳绝学:

第一~要做就做有技术的女人。。。。。。
    就说俺们出去玩吧,她处处展现90后小~美~女的聪明睿智、多才多艺。别看踏青拍照不起眼,她却拍的有模有样的。回家一看,我擦,这照片居然能把我都拍得跟正经个人似的~~~nǎinǎi个熊滴~~哈哈。说实话心里美极了,呵呵~~

用它挡住了我的人模狗样

第二~祖传抠门绝技
    小两口回家看看电影,这也一种美哦~~嘎嘎~~我本来以为,看个电影就随便用手机在线看呗,她却提示我什么注意监测手机流量,省着点用,不然就成“冤大头”了云云。哎,这还没进婆家门呢,就介么会过日子,让俺介著名败家子情何以堪呐,吼吼~~~
    第三~走路不捡钱就算丢
    都说女孩爱网购,我家这小媳妇也不例外捏。鬼点子那叫一个贼拉多~~大伙给评评理吧,这不,参加逛网的大黄蜂微博转发活动,还给我赢了话费,连我每个月唯一败家的机会也剥夺了。动不动还给你“红包”这还有治?!!哪说理去吧?哈哈。

说到这,哥儿几个一定都想认识一下我这小女友。别急,我这就叫她出来哈,以证明我以上说的都是大实话。嘿嘿~附赠一张她的高清无~码近身大图!乃们羡慕去吧哈哈哈~欢迎继续跟帖有惊喜哦~!!

劲bào不必自宫也可成功的2012精选女友实用指南

语言的另类,有时也是极致的