武穴论坛

中文注册

大家喜欢跆拳道吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<h2>大家喜欢跆拳道吗?</h2><div class="t_msgfont" id="postmessage_86930">大家好!<br/>本人是跆拳道的忠实爱好者,在大学时练习跆拳道有两年时间了,现在级别是红带(离黑带还差一级)<br/>现在我大学毕业了<br/>回到家乡工作。<br/>希望在这里多结识一些志同道合的朋友,有机会大家可以交流一下心得。<br/><br/>不了解这项运动的朋友建议大家去了解一下。<br/>跆拳道是一项时尚且富有激情的运动,相信大家也会喜欢上的。<br/><br/>练跆拳道的好处多多哦!<br/>首先可以健身,还可以防身,那就不说了。<br/><br/>女生们还可以塑身减肥哦!(可比现在流行的那些瑜珈,健身操什么的强多了,起码比那些有实用性啊!比如遇上个歹徒什么的还可以反抗几下。)告诉各位MM一个秘密吧,练跆拳道可以让你们的美腿越练越细,而不是像大家通常误解的那样——越来越粗。我可不是信口胡说的。这是我在大学训练时通过细心观察一起训练的师妹们得出的结论。呵呵!~<br/>大家别说我色啊!<br/><br/>男生练可以保护自己的女朋友,女生们练则可以欺负自己的男朋友(男同胞们别扔砖砸我啊!)<br/>还有啊,纯白的跆拳道服穿在身上那可是特别有型哦!特别是MM们穿上,英姿飒爽啊!</div><div class="t_msgfont"></div><div class="t_msgfont"></div>

<div class="t_msgfont" id="postmessage_86936">有一次,我和女生去逛街,碰上当地的三个痞子,身强力壮的那种,比我高出半个头,我一脚一个,踹倒了两个,第三个不敢动了。<br/>不过庆幸的是他们没带刀子。</div>

<p>中国人嘛,练武术多好</p><p>外国人的玩意儿留着他们自己玩吧</p>

我喜欢学,但是一直没有狠下心去那些健身房报名,而且他们每周的课程都不同,我也不太想这样子学。

<p>中国人,武术!!</p><p>中国人,武术!!</p><p>中国人,武术!!</p><p>中国人,武术!!</p><p>中国人,武术!!</p>

<p>喜欢,但都是中华武术的延伸!</p>