武穴论坛

中文注册

[转贴] 家中彩旗不倒,外面彩旗飘飘,就是哥要的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
哪个男人不想三妻四妾呀,又有哪个男人敢把这个想法表现出来呢?答案很明了,只要还对生活有所眷恋,就绝对不会说出来!!!
在现实生活中做不到,并不代表就不可能呀,零世界就能给像哥这样在家中遭受老婆长期压迫却又只能默默忍耐的人一个站起来的机会.

听说在零世界里,给玩家提供专门的编辑工具,想要什么场景自己就可以做出来了,但是我玩零世界想的只有一个,那就是要创造出来一个我梦想中的MM,然后可以对着她诉诉苦.
跟我一样饱受压迫的哥们听完我的想法竟然都非常同意,唉……有战友很高兴,但是没想到在我面前NB的没边的哥们回到家也跟我没区别呀!4月23日零世界的首次测试就要开始了,哥的梦想也终于可以实现了,很多网站都可以下载的,173,多玩、178、叶子猪,这些大型的游戏网站都能下载到零世界,而且呀,这次激活码可不多,一定要抢到一个,不然梦想就会破灭了.
兄弟们,站起来吧,为了零世界的MM站起来,无限的MM等着我们去创造!!!

玩着游戏泡妹子。。。。爽啊

还是比较萌妹子的。。。。果断追之

老婆大人永远是第一。。。。