武穴论坛

中文注册

[原创] 将抠门进行到底,“大黄蜂“红包购物真人晒,有真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

写在前面的话:红包购物的教程,介于帖子长度的问题,请大家自己到天语官网看吧。这里就不多做解释了。看得懂的请奔走相告,看不懂的请自我检讨。
        作为一枚无产阶级女屌丝,遇到便宜怎么会放过?近日入手“大黄蜂”,就是冲着它传说中的红包和能1块钱秒到神物去的!点进去一看吧(我就是抠门,我祖传十八代都抠门,怎样?)看看我的购物晒吧。可是这价格…….也太便宜了吧?能买吗??连我这个抠门教主都肝颤了,上图给大家看~~~

实先声明,其实这些图片全部都是来自我老人家的手机截图的,就是双击云键就可以啦。当然啦,边框稍微美图了一下啦。照片是经过PS的。我实话实说。
        靠!全是只用花费1块钱的主儿~~~~~会不会有诈啊?我又不镇定了,就算坑爹也拼了吧。诶~~~~~~~~~

还有这几样儿~~全尼玛赤果果的便宜啊~~~寡人喜欢的小清新轻熟女飘柔爱自信啊!!!!!有木有~~~最近败的项链(介于本人属于极端没有自信的腐女类型,就不先曝光庐山真面目了,不过如果这个帖子到了100页。。。我就豁出去了)

血淋淋的对比呀,。上图是我红包购物的产物,12大米。下图是我在街边败的,72块3,这个就是和小贩砍价的结果。。。。MD,连三毛都不便宜。我就是心型控,爱咋咋地。
        这里献上几张偶新败家来的,哇哈哈,我总是喜欢把我的桌面摆的满满的,超级有成就敢的,不在抠门中辉煌,就在抠门中灭亡呀。以下产品单价不超过10元,大家自己衡量吧。

介个介个,1元秒杀的小盆栽,萌吧。

介个介个,招不来财就拜托招点桃花吧。。。拜托啦。

介个介个,很奇特吧,这个是传说中的幸运糖豆哦,不过不知道过没过期的说。。。。

寡人又选了一些现在手头比较紧缺的东西,已经下单了~~~话说,那条华丽丽的红裤衩你们自动忽略啊~~~别笑!笑你妹~~~~~~~~~~

手机上下了订单,心里还是有点担心的,登陆了一下寡人的淘宝网页,还真有诶~~~~~看来这个红包购物应该没忽悠~~~~ 1块钱秒到东西是多么的神清气爽~~~~啊哈哈哈哈哈~~~坐等收货啊~~~探个虚实!到货后立马上图给大家交代~~~~~(红裤衩除外)

手机上下了订单,心里还是有点担心的,登陆了一下寡人的淘宝网页,还真有诶

你发什么妖娆