武穴论坛

中文注册

[转贴] 屌丝一夜致富的方法,终于有了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
每天都是度日如年啊!每天在学校里面作为弱势群体总是被欺负,就因为这样我心里一直都有个愿望就是当上帝,要是能当上帝就能好好惩治他们了!让他们都成为我的小弟!因为他们都爱玩游戏,所以我就一直在寻找能降服他们的游戏,皇天不负有心人,终于让我找到了!那就是即将推出的网游零世界!
听说这次是封测。里面的内容开了很多,那些欺负我的人也在期待这个游戏。好在游戏中有个最好的功能!创世!(意思就是我能当上帝了!)
听说这次开放更多的编辑功能。除了怪物属性,场景摆设,任务编辑和AI等部分,特设5套风格迥异的地图模板以及超大的编辑资源包。作为高端编辑的我已经迫不及待了!!
宅男也会有翻身的一天!我华丽的世界模型已经做好构思,这次就让你们进入我的世界,成为我的小弟吧!据说封测的时间是4月23日。听说现在开始领取激活码了都,什么官网泡微博啦,去各大网站17173网易什么的都有机会,百度贴吧我已经占领,各种党已经就位了。据说楼下的电脑城也有这激活码。。。。好像在显卡里面。。。仔细找找去,前两天刚买的一块GT520,没准真有。。。。。。。

哇,开始领激活码了啊,很激动有木有!!

谁欺负你你可以告诉警察蜀黍,抓他们啊哈哈哈!!

恭喜楼主贺喜楼主,人生难得屌一回哈哈哈!!