武穴论坛

中文注册

本店新登场:瑜伽球..跳跳马..充气锤..吊椅..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
专门为瑜伽爱好者新进的瑜伽球:
加厚型防爆耐压瑜伽球

秋千椅子,吊椅:
(整个吊椅子能随意拆卸、折叠,不占地方,在家就能享受到在游乐场的感觉,安全、舒适
可以成人看书,晒太阳,睡午觉,小孩子玩耍荡秋千。绝对用途广泛!)

小朋友们的最爱-充气跳跳马.跳跳鹿:
(儿童跳跳动物系列健身玩具、可帮助儿童增强全身的肌肉的活动能力,提高手、眼、腿的协调功能,让宝宝通过抓、握、跳跃等游戏动作,使身体得到全面锻炼,是儿童娱乐,健身的最佳玩具。造型可爱,款式新颖,色彩丰富,携带方便,是21世纪最炫的玩具。
    跳跳马是儿童健身运动型玩具,具有安全、卫生、新奇等特性,是宝宝进行有氧运动、肌肉锻炼和加强心脏锻炼、平衡锻炼的绝佳工具,让宝宝在欢乐中完成跳跃、锻炼,逐步学习并长大!)

充气锤:
玩具充气锤,整蛊玩具,无杀伤力,

看好您家的秋千吊椅!

谢谢朋友关注,若需要可以给你优惠。  发表于 2012-4-18 08:15

派神 发表于 2012-4-17 20:44
看好您家的秋千吊椅!

不好意思,我在外地。要是在家里,定会买个放家里荡着玩!对了,方便透露下价格吗?

可以,我店里这款的零售价格是260.00,若朋友真的想要就给200块钱!  发表于 2012-4-20 11:02

75cm瑜伽球(可承重150-180kg),网上都要卖50块钱,本店促销价38块。
充气跳跳马比超市的的要便宜,价格在40-50块钱之间。
大号充气锤价格15块钱。
有需要的朋友可以选购,量大或批发价格可从优。

我看好瑜伽球和吊椅,想买一送一,不知道楼主肯不?

这个东西利润很少,标价都不高,刚开始只是希望大家帮忙宣传宣传,就当帮朋友你带一个,只要不让我亏本就行了。  发表于 2012-4-21 15:38

以前还没发现,楼主的东东其实还可以啊,挺有市场的, 至少女孩子喜欢啊,蛮好玩的~~

感谢支持!  发表于 2012-4-21 15:21

婴儿游泳脖圈,新生儿必备。

真我的风采_(好 发表于 2012-4-20 14:44
以前还没发现,楼主的东东其实还可以啊,挺有市场的, 至少女孩子喜欢啊,蛮好玩的~~

好的,谢谢了,有机会去瞧下

真我的风采_(好 发表于 2012-4-20 14:44
我看好瑜伽球和吊椅,想买一送一,不知道楼主肯不?

那我明天带钱去你店里买啊,兄弟帮我挑好啊,用的好,帮你宣传宣传,~~~~

好的,白天我一般不在店里,跟我老婆说声也一样,叫她按成本加运费给你。  发表于 2012-4-23 14:00

真我的风采_(好 发表于 2012-4-22 21:14
那我明天带钱去你店里买啊,兄弟帮我挑好啊,用的好,帮你宣传宣传,~~~~

成本加运费等于多少??