武穴论坛

中文注册
楼主: 葱葱乱草

[武穴拍客] 美丽武穴:仙人坝俯瞰

本来想多上些图,可是网站居然不能似仅仅在帖子中上图,加的字与上帖相同了也不行,弄得我费半天工夫。算了,再上两个图

哈哈,终于看到我家房子了,谢谢楼主

很不错的图片

渴不死的鱼 发表于 2012-4-3 19:26
昨天和朋友开了两辆车去搞鲫鱼,结果8个人只弄到不到20斤,不过人却蛮高兴的

很简单的,找到有水淹的家田,直接下去捉就行。里面有稻桩,鲫鱼在里面打籽,过了一些时间就捉不到了。

苏卫兵 发表于 2012-4-4 17:35
哈哈,终于看到我家房子了,谢谢楼主

加上阁下姓苏,我知道你是哪个村子里的了。那里的风光十分美丽,站在大藏寺俯视,或深入湖边嬉戏,都让人心旷神怡。

真我的风采_(好 发表于 2012-4-3 14:05
是在砌石那块吗?好象去过,这个拍摄角度太远了,在飞机上拍的吧,呵

那里有个制高点,那儿也是武穴最古、最有名的禅寺所在地。[名字俺有意不说了,有意,可以去游]可惜当年日本给毁了大半,文革中再毁一次,香火千年的名刹落得无人知晓。

渴不死的鱼 发表于 2012-4-3 19:26
昨天和朋友开了两辆车去搞鲫鱼,结果8个人只弄到不到20斤,不过人却蛮高兴的

我估计,你们在我的镜头中了,那天把周边各角度都拍了。好象在管理处东北边和那个“半岛”处各有一帮子人在钓鱼.....俺都给留下了“铁证”。

渴不死的鱼 发表于 2012-4-4 20:41
很简单的,找到有水淹的家田,直接下去捉就行。里面有稻桩,鲫鱼在里面打籽,过了一些时间就捉不到了。

听你的话,很在行,是个捉鱼的人。不过,这话有个条件,一是春天下大雨,田里向湖里放水,鱼顺水而上时,人们常这么做。二是,湖水上涨,刚淹过田不多,鱼进到田里了。

葱葱乱草 发表于 2012-4-5 17:31
加上阁下姓苏,我知道你是哪个村子里的了。那里的风光十分美丽,站在大藏寺俯视,或深入湖边嬉戏,都让人 ...

我是杨二领的,就是下坡那个位置

仙人坝现在开放钓鱼,只要付15元钱,随便你吊,很多蕲春人开车来那里钓