武穴论坛

中文注册

超级郁闷~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近真的好烦,恨死自己了,出个馊注意让老公辞职,结果老板不给他发工资了,为了这事,老公和老板吵了起来.影响我的心情啊,我自己也郁闷了好几天,干嘛让他辞职,等发了工资再说辞职也来的及啊.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说真的,老公在这家公司,每个周六周日基本上都加班,7月份工资也拖了好久不给,我实在受不了,让他辞职,结果他刚一交辞职信,老板第二天就发工资,哎.....算是便宜了他那帮同事了.让他们受惠了,自己反倒拿不到工资了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天老公又去找老板谈了一次,开始的时候吵的很厉害,后来好像能谈好了.但是这几天把我心情印象的真是的极度郁闷.自己这几天也没接单子,生意不好.刚好今天还不错,有三个客户问价格.有两个基本上能定下来.虽然赚的很少,可怎么着也能够自己零花钱了.老公都两个月没发工资,只能靠我这点微薄的收入来维持我们的零花啊.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我真的很讨厌这样的老板,员工要离职就以不发工资来威胁员工,让他最后能留下来,当初老公交辞职信也并没说要立刻走,按正常程序说要提前一个月交辞呈,把工作交接好再走.不知道他那个破老板怎么想的.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我真的好后悔啊,怎么不想个好一点的办法让老公离职呢,现在工资不给,还得受制于人.他那里还有好多的单子没报销.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好郁闷啊,老公怎么碰上个这么诬赖的老板啊.</p>

<p>别郁闷了</p><p>现在的社会就这样</p><p>老板大多很无赖的</p><p>所以我是拿了工资的当天辞职的</p><p></p>

<p>还好,我只遇到一个赖皮鬼</p><p>在外面,还是小心些比较好,呵呵,多为自己想些吧,本来员工与老板,有时就是对立的,只有少数的才会亲如一家,有着共同的努力目标在一起。</p>