武穴论坛

中文注册

汉代中期官窑大酒壶一个10万转让(已请专家鉴定,包真实、包年代)

查看数: 5978 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-7 19:50

正文摘要:

真我的风采_ 发表于 2012-5-9 09:46:36
此壶已卖,相关帖子,请继续发帖~~~~~~
无量 发表于 2012-5-8 22:57:23
小时候那些东西见多了,我们垸修武石公路时出土好多,现在建房子有时还会有东西,两边的小山包可能还有古墓没挖出来吧!武穴哪可以鉴定文物啊!

你们垸的这些东东,你有机会都收起来啊,或者真的值点钱呢  发表于 2012-5-9 05:00
鹏程万里 发表于 2012-5-8 17:57:24
现代诗仙 发表于 2012-3-8 11:33
可以带行家来鉴定的。

中国的哪个专家能让我们信?

中国还是有专家值得相信的,至少《寻宝》这个节目的专家我信  发表于 2012-5-9 05:00
野猪 发表于 2012-5-8 16:37:09
武穴有好多小山包一看就像古墓葬,看楼主的样子很像是倒斗的~~
天涯浪人 发表于 2012-5-3 15:12:09
翰震耗材 发表于 2012-3-14 21:55
呵呵,楼主果然厉害!这样的东西能这么快出手,佩服啊!我有三件旧藏,两件早于汉,属战国时期的,一 ...

你也厉害,这种陶器你也,卖六万,我5000一件卖给你!决不食言!
天涯浪人 发表于 2012-5-3 15:05:20
西晋4系盘口壶,洪州窑口。完整的而且不掉釉的话,这么大的尺寸,最多也就值1500-3000左右! 收购古玩!QQ"50995766
飘→零の 发表于 2012-3-26 10:11:34
我来赚分的,破壶我不要的。。。。
那片叶子飘 发表于 2012-3-22 10:49:47
楼主,是不是所得善款还是用于放生啊
男人的雨 发表于 2012-3-14 22:08:05
瓷器破了只能当纸卖,一百块外加一包烟,卖不?

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-5-18 07:03 , Processed in 0.060283 second(s), 25 queries .