武穴论坛

中文注册

[原创] 秒速升级,谁能比传世无双更快的PK体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
林书豪真TM虎,那场跟湖人的对决简直就是跟科比1V1的得分PK嘛!科比老了?还是林书豪太给力了?尽管那场比赛我来回看了3~4遍,但给我的感觉还是一个字爽!黄种人也可以称霸NBA赛场!

回到我的生活中还真是一团糟啊,工作工作不顺利、游戏游戏被人虐,MD,必须换个新网游玩玩,我要脱离阴影!!!话说我玩网游还就喜欢玩传奇,为啥呢!?因为玩传奇的时候哥可是个风云人物,其他网游都差着劲儿呢,所以哥想寻款传奇类的网游耍耍,找回当年的江湖地位啊!
听说最近传世工作室又出了一款新网游,好像叫传世无双。话说这传世无双是全球首款“微网游”,不仅继承了经典传奇的PK玩法,客户端只有几十兆真是小的惊人,而且升级的速度堪称全网游第一快。不用再找下去了,这不就是我真心想要的网游嘛!!

我在看到这条消息以后第一时间进入了官网,立即下载客户端,真TM爽,下载安装并进入游戏也只花了我不到5分钟的时间。自我感觉登陆页面做得并不比其他几个G的2D网游做得差,经验神马都是浮云,不一会我就轻松10级了,真没想到是居然都可以开始体验PK了。这真是一大亮点,不像其他网游想PK还得受等级限制,神马30级一下玩家不允许PK,太TM老套了!还得这款新网游传世无双,打破了以往这些网游的局限性,想必谁也比不了传世无双更快的PK体验了!

为林书豪骄傲了吧,呵呵,毕竟他给咱争光了。

这林书豪看起来人瘦瘦的,没想到打球这么牛呀,真是人不可貌相呀,呵呵

还没玩过了,那PK怎么样,我就喜欢玩PK的

美籍华人!有什么好争光的,国籍都改美国了。
其实也就是美国NBA为了提高华人收视率,故意渲染炒作。