武穴论坛

中文注册
楼主: 派神

[新闻] 重庆市政府发言人介绍王立军事件细节

现在民间知道的信息太少,还真不知道他是派系斗争的牺牲品还是自己真的有问题了。

政治斗争的牺牲品。兔死狗烹,鸟尽弓藏。这是中国从古到今的真理。从来没有过时。

有人说这是80后、90后第一次见证、领教到了传说中的政治斗争!

四月青年http://bbs.m4.cn/早前有很多相关贴子,这是最近的:http://bbs.m4.cn/thread-3340189-1-1.html

[转载] 薄熙来缺席今天人大全会
(联合早报网讯)中国全国人大今天举行全体会议听取《刑事诉讼法修正案(草案)》等议案的报告,联合早报记者在现场,看到主席台上一排中共政治局委员中,独不见薄熙来,缺席原因不明。
  重庆市委新闻发言人刚才告诉联合早报,不太清楚薄熙来为何没有参加今早的会议,但他的身体“绝对没有问题”,并证实明天早上9时会参加重庆团开放团活动。   
      发言人说,重庆团明天将会非常开放地面对大家,开放时间会比较长,大家想知道的都可以知道。

这个司马南也是说了等于没说一样,他说王力军要么是有事,要么是有病。鬼也知道他是因为这两个原因啊!
还说什么应该可能是有病,我看不可能,应该是有事。都说了有关部门已经介入调查了,明显的是有事了。
如果说是网上疯传的说什么因为他刑讯逼供而调查他,那不是小题大做了?说实在的刑讯逼供是太多了,就算是刑讯逼供这样的小事情也会由他下面的小马仔顶替了,绝对不会动到一个直辖市的公安局长啊!如果真的是因为这个,那么熙来就真的不厚了。{:soso_e120:}

龙行天下 发表于 2012-3-8 21:01
这个司马南也是说了等于没说一样,他说王力军要么是有事,要么是有病。鬼也知道他是因为这两个原因啊!
还 ...

薄熙来回应王立军事件 称自己用人失察
http://news.ifeng.com/mainland/s ... 09/13084542_0.shtml

两会的新闻,很多 媒体给了薄不少的镜头

山的那边 发表于 2012-3-9 22:03
两会的新闻,很多 媒体给了薄不少的镜头

是啊,话题人物嘛

尼玛的 这年头当guan的  都不敢好事情bj466bdfwy