武穴论坛

中文注册
楼主: 桂渔美

[日记] 心海微澜

浮尘若梦 发表于 2012-8-23 19:30
选园确实是一件非常伤脑的事,我先来姐姐这里学习下。马上也要面临的事了~

只选对的!

有一段时间,仿佛失去了敲打键盘的力量。心情弱不禁风。这样说,又似乎言过其实。不过是,身体上心理上发生了小疾微恙。于是,面对一切人和事,都淡漠的提不起兴致。这三十有余的双腿带动不了我六十出头的心脏。可这颗心脏却空有年轮六十的暮气,竟饱含着芳龄二十的稚真。总是很容易的陷入茫然无措。终于明白阅历不等于经验。经过从未被自己纳入囊中。那些随风飘扬的回忆尽管霍霍生风,却无法整齐完整的折叠进我荒凉贫瘠的抽屉。那些相同的石头依然羁畔着我,轻而易举。不是我傻,只不过是,我真的没长记性。也许我宁愿被绊倒,也不想缺根豪毛断个指甲。说来说去,其实还是傻。文字总是带着伪善的面具。除非你有一颗洞悉一切的心。文字中有太多不被识别的肿瘤。除非你也得过相同的,你才会明白我的痛。我言故我在。

三十七度 发表于 2012-9-3 07:46
呵呵,身体微恙之时,心中的感想随之也会越来越多,好久未见,身体好了吗?

谢谢!只是感冒咳嗽持续的时间有点长。现在已全好了!我想送朵花给你的,可这论坛的表情里压根儿没有{:soso_e163:}!找到了,高级里面有。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

听雪 发表于 2012-9-3 22:08
我也许不是很懂,但我真诚地倾听。你言故你在。希望好心情!

谢谢你!你在,我就来。

我晕!这里的日志在编辑时怎么没有自动保存功能呢?昨晚11点整,我的一篇日志再次被电脑的自动关机功能给毁尸灭迹了!真是个喜羊羊,悔断肠!乐极立即生悲!我还记得我的开头是“此刻心情一片大好!心花儿那个放,放,放在心中的天涯里,斑斓无缰!”后面一大串与小强有关的......

啊,姐姐,与我有关的呀??那强烈要求你重新回忆起来写!一定得写呀,多么不容易,你的笔下有我.55555555555~  发表于 2012-9-4 20:35

桂渔美 发表于 2012-9-4 10:14
我晕!这里的日志在编辑时怎么没有自动保存功能呢?昨晚11点整,我的一篇日志再次被电脑的自动关机功能给毁尸 ...

哎呀!误会至深啊!此小强非彼小强啊!此乃我家神出鬼没斩草除不了根毁之不尽杀之不完野火烧不尽春风吹又生之人间至害------------------蟑螂也!

三十七度 发表于 2012-9-4 10:35
你为嘛不在WORD里先保存呢?往往一时的疏忽酿成不堪言辞的悔恨

习惯啊感觉啊,Word里从没写过日记呢!要的就是在网上粘乎乎的感觉啊!

俏俏 发表于 2012-9-4 15:05
呵呵,很多人都吃过不保存的亏,以此为鉴.

还好只是一日记,夭折了也不觉得痛惜,今天一开电脑首先就把自动关机给中止任务了。嘿嘿

玫瑰 发表于 2012-9-4 19:48
我也吃过这样的亏

我没看错吧,我眼睛没花吧,我不是在聊斋中吧,刚刚看到的明明是听雪的留言,怎么一转眼就变成了玫瑰的了?我表示万分惊恐!我不是宁采臣!

哈哈。你在聊中也可以看到的啊。  发表于 2012-9-5 20:50

听雪 发表于 2012-9-4 20:02
吃过好几次亏

,真的是我看错了!听雪在这里。I  服了 myself.