武穴论坛

中文注册

[转贴] 求组队,本人会玩,有想一起的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
 岁月流逝、岁月流逝啊,现在的80后差不多都要成家立业了吧,反正身边的哥们是接二连三的结婚了。可我……孤苦伶仃的一个人,只能将休闲时间寄托于网游,只有它才能让忘记生活的烦恼,以至于也不用眼红哥们的美好性生活!

最近玩啥都没感觉,打dota打dota输,玩街球街球输,WOW更是RP掉到底了,一件装备R不到,还让哥活不?!我便决定找款新网游玩,报转转运的心态去找,万一发现一款更好的游戏呢?!

传世无双哇靠,这不是创世工作室的作品吗?话说传世工作室的那款传奇,可以让哥对此疯狂了好几年呢。关于经典的攻城玩法、PK心得哥也没少写呢,现在搜搜还能找到哥写过的文章呢。听说这款传世无双既继承了经典传世类游戏的PK玩法,又有一个叫神马“无双连斩”的玩法,就是逆天技能释放打出无限连斩顿时全屏怪都会死翘翘。

这尼玛BT的玩法还真是爽死了,弄了个激活码试玩了几天,感觉果然很不错。下载安装并进入到游戏里面也只花了3分钟,因为客户端区区只有几十兆的大小,升级更是神速,就是简单的做做主线任务、线上活动的任务一会就40多级了,估计用不了几天就可以满级了。还是真不用为升级而发愁了,轻松无压力的网游真的很适合我。
  这款传世无双真的不错,我估计应该可以超越传奇带给我的快乐了,请问大家也在玩吗?求组队,一起玩啊,建个公会啥的也不错,以后一起下下副本、一起泡泡妞多方便啊,有想一起的吗?事先声明“哥可不是不会玩,不是求抱大腿的,真心求知己,求组队!”

80后的,成家立业是理所当然的。

不会玩,,,

传世无双哇靠,这不是创世工作室的作品吗?话说传世工作室的那款传奇,可以让哥对此疯狂了好几年呢。关于经典的攻城玩法、PK心得哥也没少写呢,现在搜搜还能找到哥写过的文章呢。听说这款传世无双既继承了经典传世类游戏的PK玩法,又有一个叫神马“无双连斩”的玩法,就是逆天技能释放打出无限连斩顿时全屏怪都会死翘翘。