武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

老公是什么?

前两天去相亲,约女孩一起吃饭。
结账时,看到烤鲫鱼28元一份,突然间感慨万分。
从当初的8元一份开始相亲,到现在28元一份还在相亲!

静夜思
李白

床前白茫茫的是神马情况?
难道是遍地的秋霜?
我走上前仔细望了一望,
居然是白色的月光!!!
尼玛!这不是坑爹吗?

我抬头用45度角仰望月亮,
然后低头,
以文艺青年的姿势,
思念我那遥远的家乡。

上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风 横批:查无此人

情人节让我一个人过,圣诞节还让我一个人过,元旦也让我一个人过,有本事考试你也让我一个人过啊。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一个男人问街边小姐:包和谐夜多少钱?
小姐:200元。
再问:是不是怎么样都行?
羞答答回:是!
男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买张火车票我给你200,或者你帮我打通火车站订票电话我给你五百!
小姐愤怒:你打通我免费陪你一个月!!!

鹤去饭店吃饭,一进门就说:“请为我装菜的时候用桶,不要用盘子。一看见盘子我就想起那该死的蚌,影响心情!!!”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 一富婆征婚,提三点要求,一、不能打我;二、不能离开我;三、那方面要很厉害。 某日富婆听见敲门,开门一看是个坐着轮椅的残疾人。富婆问‘你来干什么’,残疾人说‘我来征婚的,因为我符合你的一切要求。一、我没手,不能打你;二、我没脚,不能离开你;三、既然我没手没脚那你应该知道我刚才是用什么敲门的.........

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主情人节有些失常!

重庆市副市长王立军向14名市外专家代表颁发了重庆市“121”科技支撑示范工程咨询专家聘书。

是酒中的佳品!

好消息!!!震撼人心的时刻到了!为感谢广大女同胞促进社会和谐作出的巨大贡献……本群决定在3-8节期间出租男友,不要998,不要888,不要668,只要38元,没错 你没看错。只要38元,男友领回家!38元你租了不吃亏,38元你租了也不上当 38元你买不了房也买不了车 38元你更加去不了新加坡 只要38元!!!不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还可以享受政府美男下乡补贴,别再犹豫了还等什么?先到先得有想租男友过38的女筒子 请赶快拨打定租热线电话:400—3838——389438。

有一个年轻人,虽然因写作成名,但坚持以开车作为自己的事业;他年少成名,是很多少男少女的偶像,甚至成年人也佩服景仰他;他拍过不少写真,爱追求时尚,也喜欢摩托车。但目前他正经历着前所未有的质疑,他,就是雷锋。

不对,他是韩寒