武穴论坛

中文注册

老公是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     正逢情人节,我们一起来谈谈老公是什么吧?

老公就是婆婆的龟儿子

老公就是和你上床后一分钱也不给的那个男人

阿不:“明天情人节,一起滚床单不?”
阿秀:“滚!”

老公就是老了的公公~!

情人节你给女友花了多少钱?有种进来晒晒?
甲:“我不装逼,我就花了2500,1800给买了一件名牌外套,500多元买了一Dior香水,其余的什么花呀烟呀零食呀,乱七八糟一起2500。你们呢?
乙:“哎呀,情人节?我错过了,。。。她是后半夜来找我的,穿了一件名牌的外套,【说花了1800,还问我好看不?】喷的Dior香水说花了500多,还带了许多小礼品。。。我还是比较调光的。。。掏了198的房费。。。。

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e126:}

近日,重庆市组织召开“121”科技支撑示范工程专家咨询会,贯彻落实重庆市“十二五”科技发展规划,进一步完善“121”科技支撑示范工程项目技术路径及整体设计方案的针对性和可行性,深化科技计划管理改革。来自北京、上海、山西、湖南、湖北、四川、深圳等地及本市的百余名国内知名专家代表,各项目需求单位代表,有关新闻媒体的记者以及市科委有关处室负责人共计160余人参加会议。

会上,重庆市科委主任钟志华介绍了重庆科技计划改革思路,指出,重庆市自去年启动实施“121”科技支撑示范工程以来,实行需求结合、总体方案设计、项目和课题招标的“三步走”科技计划改革,促进科技与经济深度融合,力求发挥科技在推动发展方式转变、调整产业结构中的支撑和引领作用。重庆市副市长王立军向14名市外专家代表颁发了重庆市“121”科技支撑示范工程咨询专家聘书。汽车安全与节能国家重点实验室主任、清华大学教授欧阳明高代表专家作了发言。近百名国内知名专家分组对全市12个科技项目分析论证,进一步提升了“121”科技支撑示范工程整体设计方案的针对性和可行性。
。。。。。。。。。。。。记住,今天是2012年的2月14号哦!王副市长今天的亮相是最大的亮点!

老婆是菜,穷人是钙。一日三餐要吃菜,偶尔也要补补钙。身体健康要吃菜,精神愉快全凭钙。医生说2月14日法定补钙

这是我一个网友的签名:那个不知名的朋友今晚上请你对我未来的老婆温柔一点.....毕竟她还要和我过一辈子的.