武穴论坛

中文注册

[便民服务] 【已回复】请武穴交警大队领导同志看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我是荆门市一小车主,从没去过武穴市,今天查询交通违章发现前不久在武穴有条违章我也从没借车给谁!显然被套牌了.咨询处理地二中队需要亲自过去处理!请问400多公里我去一次容易吗如果更远地方不是还要坐飞机去...荆门市和很多地方此种情况只需车主寄去相关证件复印件即可.为何武穴不能采纳这种便民服务!

来自 12#
这位车主,你好!根据你的实际情况,请你把行驶证、驾驶证复印件以及车子(看得到牌照)照片寄到武穴市公安局交警大队向才敏收,如果查证确属套牌,我们将尽快帮你处理违章。

来自 14#
不咬人的文子 发表于 2012-2-13 16:24
这位车主,你好!根据你的实际情况,请你把行驶证、驾驶证复印件以及车子(看得到牌照)照片寄到武穴市公安 ...

感谢您的关注!我来武穴社区论坛发此贴仅仅是呼吁和建议并不抱有希望能会妥善解决,发帖的同时也正在政府网市长热线留言.此事我也去荆门市交管所咨询建议最好换牌避免再多的事情出现,所以正拜托武穴朋友去交钱消违章.随后今天下午接到武穴电话在核对我的车型牌照后确认录入错误也就是同牌号不同车主大货车并表示给我消掉!随之我上论坛看到您的回帖!我想说武穴政府部门能听到大众的反映并积极解决这是一个充满希望有作为的城市!

深表同情。

{:soso__5757287508994283994_4:}

可怜的楼主{:soso_e154:}

被套牌是你的错,不是政 府的错。就象身份证被套牌一样。

{:soso_e149:}

老猪 发表于 2012-2-8 19:49
被套牌是你的错,不是政 府的错。就象身份证被套牌一样。

请问这位会员生活在这个天 朝有很多你不希望却'被"强加给自己的东西还少吗!套牌应该是政府需要严厉打击的.我不幸中的不知道自己错在何处小车家用代步出远门机会都很少开车5年3.5万公里可想而知何等小心,只想借此宝地呼吁建议有关职能部门更人性化管理我想这也应该是武穴的朋友希望看到的,何况全国大多数城市做到了.我们每一个人都是社会的参与者而不应该是旁观者如此社会才能进步!

武穴不是争创全省审批最简、办事最快县市 吗?说得到要做得到,不能放屁啊

{:soso_e128:}

俺只是开个玩笑,讽刺现在的被