武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 梅子

[美食] 美味酸菜鱼的做法!

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#0997f7" size="4"><strong> 版主的这道菜推荐的实在是太好了,</strong><font color="#000000">[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]</font><strong>马上天气就要转凉了,酸菜鱼是既好吃又好做,在菜场都可以直接帮你把鱼切好,回来直接做就行了,而且营养丰富,经济实惠,光想想就直流口水,这道菜将会成为这个秋冬季节我餐桌上的主打菜。 </strong></font>

<p>是啊,我也是这样想的。</p><p>欢迎常来哦!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天上飘</i>在2007-9-1 17:49:57的发言:</b><br/>偶不喜欢吃鱼鱼![em01]</div><p></p>吃鱼会变聪明呢,所以要多吃!

酸菜鱼,我的最爱,我的一个四川的朋友做的酸菜鱼,那叫一绝,啊!想起来就流口水呀!方法和梅子介绍的差不多.帮她打了一次下厨,觉得麻烦,没坚持住,特别是切鱼片,可难了.还是像阿木说的那样,在菜场就让帮切好,省时又不费力.

<font face="黑体" size="5">好吃就要常来哦,我们这里天天都有好吃的呢。</font>

<p>以后会常常来学习的.</p>

欢迎欢迎哦。