武穴论坛

中文注册

[公告] 武穴做副食百货生意的老板报到专用贴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
各位老板:
        新年好!         
      电子商务的兴起,正给副食百货行业带来新的机遇与挑战。
我做这一行也近十年了,一直有个愿望,希望广大同行能够同舟共济、资源共享
以开拓新时代的商机。
把你们的QQ或店名留下,我把所了解的同业信息与您分享!

祝各位老板:                        

龙年大发!飞龙在天新一年!

赛亚人贺

我的QQ:1326648657
我的店名:创鑫商贸
经营项目:副食  百货  日杂   批零兼营

楼主的店面在那啊?

问题是楼主打算怎样搞好电子商务?

祝楼主生意兴隆。

祝楼主,越做越大,越做越旺!

涛涛爱丹丹 发表于 2012-1-28 18:58
楼主的店面在那啊?

在玉湖路,土地新村对面。

颓废 发表于 2012-1-28 23:26
问题是楼主打算怎样搞好电子商务?

现在,网络营销也是大势所趋,在一线城市已初具规模,占有了一定的市场份额。与传统销售相比,网络营销有着一定的优势。一是成本推广较低,二是没有时间和空间的限制。以酒水的营销网络为例,即使客户在武穴需要购买哪几款酒水,我们的网络平台同样为其提供服务,而我的实体店面就体现其仓储=形象展示及信用功能。这个时候,实体店与网络营销就实现了资源共享,拉近了与潜在消费者的沟通距离,节省了时间成本,大大提升了销售能力。
       电子商务已成为我公司和门店日常运营和获得竞争优势的有效手段,我也开始从消费者精神或心理层面与市场及时沟通。网络营销通过现代手段进行推广与品牌传播,引导正确消费观念;实体店面销售在地面与其相结合,实现资源落地,有效支撑起网络销售的大盘,形成良性循环互动,进一步打造我公司代理产品的知名度与培养消费者的忠诚度。

楼主是一新型人才啊,与时俱进啊,佩服,好好向你学习啊,

真我的风采_(好 发表于 2012-2-29 20:10
楼主是一新型人才啊,与时俱进啊,佩服,好好向你学习啊,

边摸边做大家一起携手,探索电子商务在酒业的运作!