武穴论坛

中文注册
楼主: 村长小麦

[原创] 春节拜年,祝福大家新春愉快!

恭祝新年,祝亲朋友好友新年快乐,身体健康!平平安安!财源广进!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

龙年到,齐欢笑,乐常在,福常抱!
莉莉携家人衷心祝愿大家龙年大吉!万事如意!阖家幸福!{:soso_e183:}

葭颦 发表于 2012-1-24 15:54

谢谢爱心社武穴分社的同志们,你们做了最光荣的事情。

葭颦 发表于 2012-1-24 15:54

不过你们在武穴宣传还不够,加油啊

谢谢!谢谢~~

神奇混小子 发表于 2012-1-25 11:40
谢谢爱心社武穴分社的同志们,你们做了最光荣的事情。

非常谢谢朋友们的鼓励!你们的鼓励、支持,是我们坚持下去的信心!如果说这是最光荣的事情,那么这光荣属于所有有爱的人们!

神奇混小子 发表于 2012-1-25 11:41
不过你们在武穴宣传还不够,加油啊

非常谢谢朋友的建议和鼓励!我们之前在武穴论坛少有宣传是为了避免不必要的纷扰,毕竟我们业余时间从事这份公益爱心事业,本身就很艰辛,方方面面压力和阻力本来就很大........最近这段时间不少朋友都有建议我们要加大在武穴论坛的宣传力度,经过再三考虑和商议,我可以承诺我们湖北爱心社武穴分社的志愿者今后会在武穴论坛义工、武穴文学等等版面发布与爱心事业相关的活动帖文、志愿者的散文随笔,以此让武穴的善良有爱人士能贴近了解我们湖北爱心社武穴分社的相关活动。

希望继续能得到朋友们的支持、鼓励,也希望能得到更多能人志士的好建议!

相信在诸多有大爱、博爱之心的善良朋友们支持下,我们武穴人的爱心将会被更多人称道。我们这些普通人的爱心虽然微小,但一定可以滴水汇流成河,能够帮助到更多需要帮助的人!

世界因爱而更美好!好人一生平安!

大家新年快樂,龍年大發!

新年快乐!