武穴论坛

中文注册

[举报投诉] 【已回复】警察这样办案可以么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
最近。我和朋友在武穴广济大道法院前面一点,即瓦罐煨汤旁边一个贴着  广告位招租  的游戏机厅玩了几次,里面摆了好多赌博连线机。朋友最多一次输过一万二。朋友的妻子知道了,就和我朋友吵架。后来还打了龙潭所电话举报了{我也觉得那样做蛮好},当天所里就来了人,把一台机子搬走了。可是只看到那个店关了几天门,没几天又开了。而且搬走的机子又回了。听说举报的当谈下午该店主请了龙潭所的人一起吃饭疏通了关系,才又明目张胆的开张的。
我只想问一句,警察这样办案对不对的住咱们老百姓?

来自 2#
楼主反映的赌博机窝点已经被龙潭派出所取缔,赌博机也被销毁!请广大网友洁身自好远离赌博场所,如发现类似窝点,可积极向警方举报,举报电话18986751191!感谢各位网友对公安工作的支持!

来自 3#
      2011年12月13日,龙潭派出所民警伍学云、陈刚在工作中发现永宁大道法院对面有一电子赌博机店,遂口头传唤该店业主叶某到派出所接受讯问,叶某交待了其利用电子赌博机为赌博提供条件的违法事实。龙潭派出所报请市公安局依法对叶某处以拘留十日并罚款,现该店已转让从事其它行业。

要想调查清楚,一是查一查当时网吧的视频,谁搬走了机子,二是查一查当时有没有立案的存根,查处机子肯定有立案的收据,该收据是不是撕毁了。三是独立调查,避免与认识龙潭所的干警来查案。等等真正想查到底的话,肯定查得到有关人员渎职徇私舞弊。该赌场说不定还在开呢?

{:soso_e141:}有诱惑的太多,,,你那朋友是揣着赢钱的心理去,输了钱,,能怪谁~~

现在当官的有几个心里还装着老百姓啊?楼主也太天真了。

难道只要对得起人民币?

八戒奔月确实好像说过这话,这一个老帖子里面。

说明武穴开放了,可以公开开设赌场了。社会进步啊,强烈要求武穴招商引资,把澳门赌场资金引来,开设更大的赌场。吸引全国、全世界的人到武穴赌博,增加武穴财政收入,增加武穴就业。大家说好不好?哈哈。你们这帮爱赌的人就可以尽情享受赌博的激情,至于会不会家破人亡,只能靠你自己把握了,因为赌博合法化了。

吾公轩 发表于 2012-1-9 17:25
楼主反映的赌博机窝点已经被龙潭派出所取缔,赌博机也被销毁!请广大网友洁身自好远离赌博场所,如发现类似 ...

看来吾公轩还是有正义感的,不过,能不能拍下来让诸位网友看一看,是不是真的?不会是今天关了,过几天又开了?

吾公轩 发表于 2012-1-9 17:25
楼主反映的赌博机窝点已经被龙潭派出所取缔,赌博机也被销毁!请广大网友洁身自好远离赌博场所,如发现类似 ...

俺不信啊,有证据销毁了吗