武穴论坛

中文注册

97入梅川中学正月初五聚会贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
亲爱的同学们,呵呵,有多久没有人这样称呼我们为同学了,12年了,我们有的从一个人变成2个,变成了3口之家,但是总也忘怀不了,那如初恋般的学校生活。可能有同学后来读了大学上了技术学校,但是怎么也不是那种懵懂纯纯的小学初中的学校生活。因为,我们是梅川人,因为,我们是从小就认识的,因为,从幼儿园到初中,我们都同班过,因为,在放学的路上,撒着欢的跑的,都是前村后班的。。。所以不能忘怀。。。
一直想聚聚,不为别的,只想知道大家都过的很好很幸福。想重温那美妙的时候。。。
如果有目的,也是美好的目的,想知道同学们都在做什么行业,在哪个城市,呵呵,大家共同发展,互相帮助,同行啊,转行啊,去到那个城市,大家一起加油呢,还可以聚聚,我是李婧,我在武汉,是一名化妆师,呵呵,来武汉的同学们都可以来找我,我就住在付家坡长途客运站的对面,是从武汉回去的必经之路,呵呵。。。
好期待哦,一想起来就觉得好开心么,这将是2012年里,最温暖最美丽的春天里,最期待的事情。
你,一定要来哦!~
先初步订的时间是大年初5,会订个地方,喝点小酒,不知道有没有地方初几可以唱歌的,或者,共游黄岗山,呵呵。。。
这个统计到人数后,大家订一天都上网,然后看看搞点什么活动比较适宜,喝点小酒是必然的。。。
要参加的童鞋,跟刘林同志联系,联系俺也行。
联系人,            蔡凤维 QQ83568003                 电话13865646053

评分

12年,觉的有些早了。
原来是你找人。

初一或初二或初三是几班的?

我是四三三

路过顶帖!!