武穴论坛

中文注册

女人情怀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近老在网上很多女网友诉说自己很迷茫,其实我有一段时间也是一样的.那段时间在家接的单子很少,一个月赚不到1000元,要去上班,老公又不让去.自己在家呆的烦啦.今天又一位女网友又找我聊天,说她想换工作,但是又不知道怎么办好,然后又说没学历,还问我结婚了好不好.我能怎么回答别人呢?我只能说人要知足常乐,你不觉得幸福的时候也不要太强求些什么,从恋爱到结婚有一个很难的适应过程.我曾经就是那样过来的,谈恋爱的,他能对你非常好,可是结婚后,你为他做的事情变成是理所当然的事情,而且没有任何回报的.也许现在有很多像我这种女性朋友,老公上班,自己在家呆着.当然我在家还能坚持做自己的业务.然后在家洗衣,做饭,收拾收拾家.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是也有那些既没有很高的学历,又在家呆着的,而老公或者男友上班,我能理解她们,因为有一段时间我的心情也很糟,甚至想离开北京,回娘家呆上一个月.其实,我觉得女人还是上班的好,虽然我现在也是在家呆着,我建议那些没有很高学历的女子可以去尝试下找工作,不会的可以学,在工作中学习.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈哈,我觉得女人有时候要做女强人,有时候要温柔似水,有时候可以生气,有时候可以跟老公撒娇.我就这么对付我老公的,要不然男人很容易找外遇的.特别像咱们这种老在家呆着,而老公在公司上班的,他能见到很多MM的.还好老公的公司MM少.我算是比较放心,他人也比较踏实,所以目前偶是很放心的,至于以后,不能保证.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;昨天QQ上就有一个姐妹就说要和男友分手,原因就是被男友冷落了.中国有句俗话,劝和不劝离.当时我就和她说,有时候被男人冷落了,也许他有他忙的事情.咱们理解下.可她说一年了,被人冷落一年了,坚决要分手.我想两个人能从陌生人变成恋人,是上天给我们的缘分.我们错过这段缘分,未必还能遇到跟更好的.大多数男人比较理性.即使你放弃了这个,再找一个,又能怎么样呢?就一定能保证你将来能幸福吗?当然,能找到更好的是最好啦.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我也从来不能要求自己的老公像自己想象的那样,爱就是爱了,爱有一个饱和度,到了一定的时候,女人有时候觉得可能我感受不到他的爱啦.连我自己也是那样想的,好几次哭着对老公说:你怎么没以前爱我啊,你就是没以前爱我了!说了好多次,现在我觉得自己当时的问题是多么可笑的.我觉得自己好像真的从一个女孩子变成一个懂事的女人啦.</p>

<p>道出了天使的情怀啊。</p>

<p>我也总是说男朋友没有以前爱我了。他便问,怎么没以前爱了?很委屈的样子……</p><p>然后我就一一举例:</p><p>我说你不再每天给我打电话了,他说哪天没打,你可以指出来吗?再仔细一想,其实每天都有联系,只是偶尔他很忙很忙的时候才没有打。原来以前是我还没想他的时候,他便打来了电话,而后来是经常想他的时候得不到他的音讯……</p><p>我说,MSN上我给你说话的时候,你都不回应我。他也很委屈的说,每次都有回应呀,有时候忙,话不多,但是没有不回应呀。仔细想想,近来自己工作也忙起来了,也没同他招呼。</p><p>原来不是他爱我少了,而是我贪心了</p>

幸福的小女人。

有点小贪心哦。

<p>各位都是武穴的吗?</p><p>呵呵,小生初来匝道,好高兴,我们武穴还有这样一个论坛</p><p>爱与不爱,谁也说不清,千年恋爱的传奇同样被人传颂,但是对那两个人来说,并没有觉得谁爱谁多一点啊</p><p>想开点吧,多爱别人一点,把爱当着习惯,你会变得快乐,别人也会快乐的!愿所有人都能好好的爱一次!</p><p>如果有志同道合的朋友可以一起聊天啊,我现在在外面读研究生,呵呵,QQ号码:250120157</p><p>很想能结交更多的同乡好友!</p>

<p>问好水中月光,欢迎光临我爱我家。</p>