武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[日记] 深知身在情长在

姐,这个年过的。。。。被疯狗咬个不停,想哭。{:soso_e149:}

其实我真不想登录论坛,更不想在任何帖子里发言。
今早无意看到你的几篇日记,还是忍不住进来了!
在我的眼里,你一直是个优雅,温婉,而又宁静的女子;我羡慕你的那份宁静,或者说是内心的恬静比较适合,这是我努力了很多年始终都不曾做到的。骨子里,你是个不食人间烟火的女人,。可现实中你却是个贤惠的妻子,好母亲。你有自己那份随心所欲的向往和期待,也许只是一份感觉,是一种很缥缈东西。甚至都说不清,道不明。但这种东西也可能是一辈子都无法实现的。
但亲爱的,你不要忘记了,我们是生活在现实而又残酷的柴米油盐中,在很长很长一段时间,我也迷茫过,甚至绝望过,这并不是我想要的生活。曾经年少,我也曾高傲,也曾不羁。可是如今,我还是被现实洗去了所有的想法,被生活召安了。
人生,本来就是一个大舞台,我们应该热情的在舞台上挥洒自己的美丽。无关于有没有观众!我们只需要尽情的灿烂绽放。
说了这么多,我也不知道想跟你表达什么,只希望你一如既往的快乐,有很多朋友都在默默的关注你呢。

回想起这些年来,令我变得成熟的,竟是那些不喜欢我的人,是他们让我懂得隐忍、谦卑和自省。 我想对你说的是,你可以藐视这些不喜欢你的人, 你就仍然是高傲自信的孔雀。   

冷的并不是天气,而是内心.
生活本来就是未知的,生命中总会走过无数的过客.记得,或者忘记并不重要.
以一份豁然的姿态,坦然面对这一切.累了就停下前行的脚步部,好好体会这一路走来的感受,这何尝不是一件愉悦的事情呢?
孤独,是与生俱来的,我们任何一个人来到这个人世间,都无法拒绝孤独,因为我们本来就是一个独体.任何一个人也无法让我们不寂寞.寂寞其实只是一种心态而已.摆证你的心态,你可以不寂寞...
我无数次的想逃离生活,可是,我又必须要坚韧的活下去...
前行的道路,且行,且珍惜...共勉!